Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tutotial de PHP

Estas en el tema de Tutotial de PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Donde puedo bajar o encontrar un buen tutorial php, no sé nada, as´que algo simplecito. Gracias Rodrigo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tutotial de PHP

Donde puedo bajar o encontrar un buen tutorial php, no sé nada, as´que algo simplecito.
Gracias
Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:39
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Tutotial de PHP

Hola Bekus :)

Ve a la fuente: http://www.php.net/manual/es/

Sencillo

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:49
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tutotial de PHP

<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com...</a> en la seccion de php a fondo.........

o tambien hay manuales en

<a href='ir.asp?http://www.lawebdelprogramador.com' target='_blank'>http://www.lawebdelprogramador.com...</a>

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 18:15
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Tutotial de PHP

a mi se me hace mas facil de entender el de <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>

<a href="http://www.fatclub.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/fc.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 18:34
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tutotial de PHP

a mi no me convence ninguno...
Pero solophp.com tendra uno mucho mejor...
CORE si podes contactate conmigo por favor perdi tu mail

Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Tutotial de PHP

Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 18:53
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tutotial de PHP

Cita:
solophp.com tendra uno mucho mejor
y por qué no lo pasas para que te demos el Vo.Bo.??????
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 22:50
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tutotial de PHP

El Vo.Bo? y eso???
Visto Bueno sera? es un buen acronimo
Jejej el manual lo estoy escribiendo... pero ya voy a poner algun link para que le echen un ojo...
Saludos... ;)



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.