Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

type= 'image'

Estas en el tema de type= 'image' en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo un boton, pero con el atributo 'image' no ve visualiza. el jpg se encuentra en su directorio: <input type="image" name="submit" id="submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 04:22
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
type= 'image'

Hola a todos

Tengo un boton, pero con el atributo 'image' no ve visualiza.

el jpg se encuentra en su directorio:

<input type="image" name="submit" id="submit" value="" src="boton.jpg" alt="enviar_mensaje" />

Sin embargo si realizo el boton vulgar tipo 'submit':

<input type="submit" name="btsend" value="Enviar">

Funciona la orden

A lo mejor tiene que ver que he realizado el archivo en una plantilla tipo 'tpl' ????

Gracias
__________________
www.visitaspirata.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 05:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, pmike

Pon algo más de código a ver si encontramos dónde está el fallo, porque lo que has puesto parece correcto.

Muevo tu tema al foro de HTML desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 05:29
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: type= 'image'

Si pero el codigo referente al botón es ese, el resto no tiene nada que ver con la aparición de la imagen salvo la etiqueta del formulario, que es

<form name="form_broadcast" action="broadcast.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
__________________
www.visitaspirata.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 11:44
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: type= 'image'

Sigo sin encontrar la solucion, alguno puede ayudarme

please

gracias
__________________
www.visitaspirata.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: type= 'image'

Hola:

Es que lo tienes bien, pero habrá que ver si esa imagen existe (tal vez uses otra carpeta o mayúsculas...)

... tampoco se vé el texto alternativo...¿?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:50
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: type= 'image'

De a cuerdo con caricatos, funciona perfectamente, deberías revisar la ubicación de la imagen, si aun asi sigue sin funcionar prueba con esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="submit" id="submit"><img src="boton.jpg" alt="enviar mensaje"></button>
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:29
Avatar de pmike  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 313
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: type= 'image'

Solucionado

Gracias a todos, era un problema de la ruta, la puse de forma completa y absoluta y funcionó.
Tambien me funcionó con la etiqueta <button>
__________________
www.visitaspirata.com

Etiquetas: image, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.