Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ubicacion de archivo dentro de pagina

Estas en el tema de Ubicacion de archivo dentro de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados : Busque, busque y busque (Talves no lo suficiente), pero necesito ayuda con lo siguiente: 1) Tengo un archivo Flash, que necesito ubicarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ubicacion de archivo dentro de pagina

Estimados :

Busque, busque y busque (Talves no lo suficiente), pero necesito ayuda con lo siguiente:

1) Tengo un archivo Flash, que necesito ubicarlo en un lugar especifico, ya que el Fondo lo tengo fijo con un diseño donde aparecera la pelicula.

2) Lo mismo que la consulta anterior, pero para una imagen que se ubique en una posicion sobre el fondo con diseño.

P.D.: Estoy con DW

Agradeceré cualquier ayuda y/o orientación...

Saludos,

Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 16:06
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Encantado te ayudaría pero ¿cuál es tu pregunta?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Bravenap, tengo una pagina (DW), en la cuál necesito ubicarle en una posición X un archivo que esta en Flash, osea por asi decirlo si tuviesemos un eje X y otro Y, poder decirle en esta intersección. Con las tablas el archivo en su interior solo he podido disponerlo a la derecha,centro e izquierda.

De ante mano, gracias,

Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 16:48
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ya, ya entiendo. Una posibilidad es meter el Flash o la imagen en una capa con posición absoluta y darle valores a top y left:

Código:
<div style="position:absolute; left:100px; top:150px;">
<img src="imagen.jpg">
</div>
O bien, poner el estilo direcatamente en la imagen:

Código:
<img src="imagen.jpg" style="position:absolute; left:100px; top:150px;">
Lo que no sé es si se verá bien en Netscape. Me temo que no.

Una última opción sería utilizar tablas. Pones una celda superior pegada al borde de la página que tenga un alto en pixels. A la izquierda pones otra celda con el ancho fijo también en pixels. La celda donde pones la imagen estará debajo y a la izquierda respectivamente de las anteriores y el valign="top" y align="left".
La tabla deberá tener lógicamente a 0 el borde, cellpadding y cellspacing y los márgenes de la página también a 0.

A ver cuál es la opción que más te vale.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, Bravenap..., estoy que seguro que funcionará.

Saludos,

Carlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Bravenap..., Gracias..., era lo que necesitaba, solucionado el problema...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.