Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

Estas en el tema de ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaría colocar una capa en la esquina superior derecha de un TD y no sé cómo hacerlo... <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="687"> <tr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

Hola! Me gustaría colocar una capa en la esquina superior derecha de un TD y no sé cómo hacerlo...

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="687">
<tr height="500">
<td width="687">aaaaa
<div id="multimedia">
<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" width="320">
<tr height="320">
<td width="320">A</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</tr>
</table>

Pues el div "multimedia" me gustaría que estuviese en la esquina superior derecha del TD... Cómp puedo hacerlo?? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:22
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

ponle posición absoluta a esa capa y controla los tamaños:

Código HTML:
<style type="text/css">
#multimedia
{
  position: absolute;
  width: 20px;
  height: 20px;
}
</style> 
a ver si eso te sirve.
un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

y con un float:right; no te funciona?
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

Hola! gracias por las respuestas. Sí el float:right ha funcionado correctamente.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ubicar una capa en la esquina superior derecha de un TD

Hola:

Cita:
Iniciado por uikekarallo Ver Mensaje
ponle posición absoluta a esa capa y controla los tamaños:
Eso funcionará siempre y cuando el TD contenedor tenga posicionamiento relativo.

Saludos.


Etiquetas: derecha, esquina, superior, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.