Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ubicar Formulario. Ayuda Plissssss

Estas en el tema de Ubicar Formulario. Ayuda Plissssss en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema con mi web que estoy creando. He diseñado todo en photosho y lo he maquetado para pasarlo a DreanWeaver. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ubicar Formulario. Ayuda Plissssss

Buenas, tengo un pequeño problema con mi web que estoy creando.

He diseñado todo en photosho y lo he maquetado para pasarlo a DreanWeaver. Todo bien por el momento.

El problema es que quiero ubicar un formulario encima de una imagen o crear un espacio para el formulario que haga que se vea encima de dicha imagen.


Ayuda por favor, solo eso me falta para publicar mi web.

Saludos y Gracias Anticipadas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 16:33
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
usa background para colocar abajo la imagen de el contenido.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayudaaaaaa

aclarame mejor, por favor, lo que necesito es saber como poner el formulario encima de la imagen, que debo hacer para insertar el formulario encima.

si hay que hacer alguna tabla o insertar una capa, que se yo, pero que el formulario se vea encima y que no se me distorcione la maqueta.

soy novato en esto.

Saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola heybilli, nienvenido a los foros :

Un ejemplo, y creo que es la idea de fer10:

<style>
form#miForm {
background: url(imagen.jpg) no-repeat center center;
}
</style>

Y el formulario:

<form id="miForm" >

Poniendo la imagen como fondo de la etiqueta form, los elementos se superpondrán a ésta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
intentare a ver si lo resuelvo.

muchas gRacias.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
estoy quedado en esto, no logro insertar el formulario.

a lo mejor ustedes estan pensado que voy a crear el formulario, pero no es así, ya esta creado, agarro los codigos (que tienen la base de datos del formulario y todo creado) pero cuando lo inserto en dreamweaver se me distorciona todo, si lo meto en una capa no sale el formulario.

ayuda plis
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:25
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
si pones el ejemplo y la direcion de la imagen que queires poner de fondo te podemos ayudar mejor
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no tengo esos privilegios todavia.

ademas no quiero insertar una imagen, la imagen esta insertada y es parte del boceto que cree en el photoshop.

es que cuando corte todo en photoshop, todo se volvio imagen, ahora cualquier cosa que hago distorciona el boceto.

me entiendes mejor ahora.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.