Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

unir dos campos de texto

Estas en el tema de unir dos campos de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Necesito programar un form con dos campos de textos 1 codigo de area y otro teléfono. Lo que necesito hacer (si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
unir dos campos de texto

Hola a todos
Necesito programar un form con dos campos de textos 1 codigo de area y otro teléfono.
Lo que necesito hacer (si es que se puede) es que al enviar el formulario estos campos vayan unidos por un guión (como un solo dato.

Es factible ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
y por que?cuando recibes el formulario unes los 2 campos, no te parece mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que pasa zizo es que el formulario lo recibo en una bd sql, por ello lo quiero unir antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 10:51
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas.

Ejemplo:
<?php
$todo="$primero";
$todo.="-";
$todo.="$segundo";
?>

$todo contendrá las dos variables separadas por un guion

Formulario
<form name="form1" method="post" action="Untitled-1.php">
<input type="text" name="primero">
<input type="text" name="segundo">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Y algo parecido en asp...? ya que este lenguaje estoy utilizando
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Dromo.

Así a pelo:

<%
todo=Request.Form("primero")+'-'+Request.Form("segundo")
%>

Pruebalo porque ni yo mismo me fío cuando contesto un mensaje de memoria.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo pruebo y les aviso si funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.