Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

uno rapidito

Estas en el tema de uno rapidito en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas; necesito el style para cambiar de forma el botón "enviar" de un formulario para que no sea el típico gris. Muchísimas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
uno rapidito

Muy buenas; necesito el style para cambiar de forma el botón "enviar" de un formulario para que no sea el típico gris.

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:59
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: uno rapidito

Esto esta Fácil

<input type=submit value="botón" style="background:#500551; height=18; font-family:verdana; color:white; font-size=11; border-collapse:collapse; border:0px solid red">

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 15:50
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: uno rapidito

Otra manera es usar una imagen.

<IMG Src=boton_enviar.gif onClick="submit()">
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: uno rapidito

Muchas gracias chicos, sois la leche.

<a href='ir.asp?http://www.a-classpublicidad.com' target='_blank'>http://www.a-classpublicidad.com...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.