Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

update en httrack

Estas en el tema de update en httrack en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Estoy utilizando httrack para obtener una copia estática de un portal. Lo lanzo desde una tarea programada, que ejecuta un script. En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
update en httrack

Buenos días.
Estoy utilizando httrack para obtener una copia estática de un portal.
Lo lanzo desde una tarea programada, que ejecuta un script.
En el script, la parte que se lanza el programa es:

D:\Httrack\Bin\httrack http://%SiteName% -qwC2%Ps2b0u1%s%uN0%I0p3DaK0c4H0%kf2A350000%f#f -F %UserAgent% -O %WorkFolder% --disable-security-limits

La idea es usar la opción --update para que solo actualice los que haya cambiado en sucesivas llamadas al programas.

He probado poner la misma línea con --update al final y no ha funcionado.

¿qué estoy haciendo mal?

Un saludo y gracias,
FJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 05:07
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: update en httrack

No seria mas fácil con wget, directamente?
Código Term:
Ver original
  1. wget --recursive --no-clobber --page-requisites --html-extension --convert-links --domains PAGINAWEB.es --no-parent http://www.PAGINAWEB.es/

Explicación:

--recursive indica que de forma recursiva profundice en el árbol de directorios del sitio remoto.
--no-clobber evita re-descargar archivos que ya se hubieran descargado. Lo usamos por si has intentado una primera vez, se ha descargado parte del sitio, y por alguna razón se ha interrumpido y vuelves a lanzar la descarga. O simplemente quieres actualizar nuevos archivos.
--page-requisites, descarga absolutamente todo lo que necesite cada página: imágenes, CSS, etc... .
--html-extension, convierte todas las extensiones de fichero a .html. En clave, porque puede contener páginas .asp, php, etc... que en local no podríamos explorar gráficamente.
--convert-links, convierte los enlaces a fichero local, de modo que pueda navegar por todos los hipervínculos de forma local, offline.
--domains XXX, para que no descargue nada que se salga de este dominio, es decir, algún enlace que apunte a otra página fuera de www.PAGINAWEB.es.
--no-parent, para que no suba a los niveles superiores, sino que solo interesa lo que cuelga de la URL bajo la carpeta xml, no hacia arriba (en caso de que solo quisieras descargar por ejemplo www.PAGINAWEB.es/archivo/).
y al final, la URL de comienzo de descarga.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: update en httrack

Tengo que usar Windows Server 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:46
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
ok

Pense que usabas linux.

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.