Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

update registros en textarea

Estas en el tema de update registros en textarea en el foro de HTML en Foros del Web. me encontrare que al pasar los datos par modificar no tengo problema siempre que ponga input text, pero tengo campos memo que quiero mostrar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
update registros en textarea

me encontrare que al pasar los datos par modificar no tengo problema siempre que ponga input text, pero tengo campos memo que quiero mostrar para modificar en textarea, pero no hay manera

¿alguien me puede ayudar?
ejemplo:

<form name="form" method="post" action="update_entryproduct.asp">

<input type="hidden" name="ID" value="<% = rsGuestbook("ID") %>">
<div align="center">
<center>
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="86%" id="AutoNumber1" bgcolor="#999966">
<tr>
<td width="58%" align="center"><font face="Verdana" size=2 ><B>Modelo</b></font></td>
<td width="50%"><font face="Verdana" size=3 ><B>
<input type="text" name="modelo" maxlength="200" value="<% = rsGuestbook("modelo") %>" size="40" style="font-size: 8pt"></b></font></td>
</tr>


</tr>
</table>
</center>
</div>
<p align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit"> </p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: update registros en textarea

no veo por ningún lado el textarea!
aunque asumo (y disculpas si asumo mal) que estás haciendo algo así...
Código:
<textarea name="algo" value="<% = rsGuestbook("descripcion") %>"></textarea>
... cuando lo correcto debería ser algo así como...
Código:
<textarea name="algo"><% = rsGuestbook("descripcion") %></textarea>
... ya que los textareas no tienen value.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: update registros en textarea

muchas gracias.
mira que era facil, ahora claro, Si te digo las vuieltas que le llegado a dar.


  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 10:50
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: update registros en textarea

De nada ;)
Pasamos al foro de xhtml desde asp
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.