Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

upload multiple

Estas en el tema de upload multiple en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente problema... <input name="nombre_archivo[]" multiple id="nombre_archivo" type="file" /> este input es para hacer upload multiple me funciona excelente sobre mozilla, me permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 08:40
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
upload multiple

Hola

Tengo el siguiente problema...

<input name="nombre_archivo[]" multiple id="nombre_archivo" type="file" />

este input es para hacer upload multiple me funciona excelente sobre mozilla,
me permite seleccionar mas de un archivo a la vez.

Pero en IE6, 7 y 8 no me funciona, solo me deja seleccionar un archivo

Y es requerimiento del cliente que funcione perfecto sobre IE :(

Sera que debo añadir algo mas para que lo interprete bien el IE

Favor de ayudarme!!! Muchas Gracias de ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: uPLOAD mULTIPLE

Sin ver lo que estás haciendo no te podemos decir mucho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:06
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: uPLOAD mULTIPLE

<center><h2><strong>Gestion: Carga de Archivos</strong></h2></center>
<table style="font-family:Arial;" border="0" align="center">
<tr>
<td align="center"><strong>Nombre Carpeta:&nbsp;&nbsp;&nbsp;<?=$carpeta["nombre"]?></strong></td>
</tr>
<form enctype="multipart/form-data" action="valida.php?id_carpeta=<?=$_GET["id_carpeta"]?>&id_user=<?=$_GET["id_user"]?>" method="POST" class="a_form">
<tr>
<td align="center">
<input name="nombre_archivo[]" multiple id="nombre_archivo" type="file" />
<input type="submit" name="cargar" value="Cargar" />
</td>
</tr></form>
</table>


Esto tal cual esta el formulario funciona bien en mozilla y chrome.

pero en IE solo deja seleccionar un archivo...

Gracias por tu ayuda :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: uPLOAD mULTIPLE

Porque ese atributo, fue incorporado con las versiones nuevas de los navegadores, en internet hay material que te ayuda a lograr lo que deseas con javascript para todos los navegadores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:37
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: upload multiple

necesito algo muy basico, y como estoy en contra del tiempo...

desde un comienzo intente con jquery y ajax y cosas asi hasta flash...

pero no me funcionaban o no me dejaban intervenir el codigo...

por eso opte en buscar algo sencillo como hacer mi propio formulario...

eso que ti me aconsejas, sera muy dificil de implementar??

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: upload multiple

Depende de tu conocimiento, haz la búsqueda para que veas diferentes código que existen para lograr lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.