Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Estas en el tema de Urge, Problemas con FRAME e IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, espero que me puedan ayudar o al menos confirmar mis sospechas. Estoy intentando realizar una página que contiene la siguiente estructura. CABEZA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Hola a todos, espero que me puedan ayudar o al menos confirmar mis sospechas.
Estoy intentando realizar una página que contiene la siguiente estructura.

CABEZA -> tamaño fijo
CUERPO -> tamaño variable (iframe o frame)
PIE -> tamaño fijo

El problema es que no se si es posible que cambie el tamaño de la pagina que contiene cuerpo sin recargarla. Me explico.
La cabeza tiene archivos flash que no pueden ser recargados. He creado un iframe debajo del flash (CUERPO) , que si se recarga y cambia de tamaño pero claro la el IFRAME no crece, por lo que el contenido inferior no se puede ver. La unica opcion es que salgan las barras de desplazamiento, pero el cliente a dicho rotundamente que NO.

He probado con FRAMES y el problema es el mismo, salen las barras de desplazamiento y lo unico que desplaza es el CUERPO. Y no es valido.

Mi pregunta es
¿Es posible que un IFRAME, FRAME cambie el tamaño de la pagina que lo contiene sin recargarla?

Un saludo a todos. Es un poco urgente y agradeceria la información.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Supongo que lo mas facil para eso es usar AJAX y una etiqueta DIV que si que cambia el tamaño y lo tendrias solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 19:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

mira por aqui en el foro ya hay posteado un iframe que se adapta al contenido creo que dragonX es el creador de ello, pero recomiendo usar divs para estos casos, mmmm no es necesario usar ajax, ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Gracias, no encuentro el post de DragonX, asi que de momento lo intentare con ajax a ver que tal.
Será la primera vez que lo use. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Utiliza PHP ;) . Es más facil. Y administras el contenido en diferentes archivos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Urge, Problemas con FRAME e IFRAME

Al final está resuelto con AJAX y PHP. La verdad, es que para cosas, al menos simples, AJAX ayuda bastante. Es la primera vez que lo uso, pero seguro que no la última. Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.