Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

urge! web en blanco.

Estas en el tema de urge! web en blanco. en el foro de HTML en Foros del Web. Ojalá me podáis ayudar, el hecho es que mi web se ve en blanco y ya he probado muchisimas cosas...a ver si me podéis hechar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación urge! web en blanco.

Ojalá me podáis ayudar, el hecho es que mi web se ve en blanco y ya he probado muchisimas cosas...a ver si me podéis hechar un cable..

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SIGMA</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 151px;
top: 228px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:867px;
height:462px;
z-index:1;
left: 11px;
top: 16px;
}
</style>
</head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>

<body>
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="422,254,527,290" href="../Untitled-4.html" />

</map>
<div></div>
</body>
</html>

<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:13
Avatar de VTacius  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: urge! web en blanco.

Para empezar, este va entre head (Es un script java al final de cuentas)
Cita:
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->
Luego, la validacion que usas es un poco pesada
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
Prueba con

Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
y
<html> asi, normal
Y lo mas importante

<html>
<head>
<!--Aca van todos lo script, revisa los tuyos que los has colocado mal-->
</head>
<body>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

Puedes probar checando la ruta de la imagen, aunque si se supone que ese es la página principal de tu dominio no deberías tener la imagen en un directorio superior.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 22:46
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por VTacius Ver Mensaje
Para empezar, este va entre head (Es un script java al final de cuentas)....
NO. el google analytics se recomienda colocarlo al final para que no interfiera con la carga de tu pagina.

primero tu pagina carga de forma "normal" y despues hace lo que tenga que hacer el analytics

deberia ir justo antes de </body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cuando os referis a va entre head y cosas asi, podríais especificar mas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

O mejor si sabeis de algún hosting gratis que no de problemas y con el que sea todo mas facil mejor...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
NO. el google analytics se recomienda colocarlo al final para que no interfiera con la carga de tu pagina.

primero tu pagina carga de forma "normal" y despues hace lo que tenga que hacer el analytics

deberia ir justo antes de </body>
De acuerdo contigo, de hecho, las buenas practicas del desarrollo Web recomiendan que todo script, cualquiera que sea, se cargue HASTA EL FINAL de la página, que primero cargue el contenido y luego los scripts.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 04:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Adermall Ver Mensaje
De acuerdo contigo, de hecho, las buenas practicas del desarrollo Web recomiendan que todo script, cualquiera que sea, se cargue HASTA EL FINAL de la página, que primero cargue el contenido y luego los scripts.
gracias lo he hecho pero me sale lo mismo...
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SIGMA</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 151px;
top: 228px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:867px;
height:462px;
z-index:1;
left: 11px;
top: 16px;
}
</style>
</head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>

<body>
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="422,254,527,290" href="../Untitled-4.html" />

</map>
<div></div>
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->
</body>
</html>

A que os referís con los scrips? (no soy tan culto xD) que debo hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por VTacius Ver Mensaje
Para empezar, este va entre head (Es un script java al final de cuentas)


Luego, la validacion que usas es un poco pesada


Prueba con



Y lo mas importante

<html>
<head>
<!--Aca van todos lo script, revisa los tuyos que los has colocado mal-->
</head>
<body>
</body>
</html>
y como los coloco bien?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Adermall Ver Mensaje
De acuerdo contigo, de hecho, las buenas practicas del desarrollo Web recomiendan que todo script, cualquiera que sea, se cargue HASTA EL FINAL de la página, que primero cargue el contenido y luego los scripts.
como puedo colocar bien los scripts segun decian antes? por cierto gracias^^
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
NO. el google analytics se recomienda colocarlo al final para que no interfiera con la carga de tu pagina.

primero tu pagina carga de forma "normal" y despues hace lo que tenga que hacer el analytics

deberia ir justo antes de </body>
muchas gracias pero despues de todo se ve igual....miras a ver si la he cagado...xD

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SIGMA</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 151px;
top: 228px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:867px;
height:462px;
z-index:1;
left: 11px;
top: 16px;
}
</style>
</head><style type="text/css">
<!--
body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}
body {margin-top:2}
// -->
</style>

<body>
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="422,254,527,290" href="../Untitled-4.html" />

</map>
<div></div>
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Puedes probar checando la ruta de la imagen, aunque si se supone que ese es la página principal de tu dominio no deberías tener la imagen en un directorio superior.

Saludos
pfff he probado muchisimas cosas...he editado algo... pero aun me sigue saliendo en blanco

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><style type="text/css">
<!--body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}-->
body {margin-top:2}
// -->
</style>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SIGMA</title>
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 151px;
top: 228px;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
width:867px;
height:462px;
z-index:1;
left: 11px;
top: 16px;
}
</style>
</head><style type="text/css">
<!--body,td,div,p,a,font,span {font-family: arial,sans-serif}-->
body {margin-top:2}
// -->
</style>

<body>
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="422,254,527,290" href="../Untitled-4.html" />
</map>
<div></div>
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
<noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
<!-- End Of Analytics Code -->
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

Sigue la ruta igual, pasa la URL de la página.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:08
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Puedes probar checando la ruta de la imagen, aunque si se supone que ese es la página principal de tu dominio no deberías tener la imagen en un directorio superior.

Saludos

Código HTML:
Ver original
  1. ...
  2. <img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
  3. ...

ve lo que te dice el
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

No, me envió su URL por privado : http://informuco.freeiz.com/

La subiste al directorio equivocado, debe estar en public_html o www o htdocs.

Pero después de que cambies el directorio arregla lo de la imagen.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

http://informuco.freeiz.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. ...
  2. <img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
  3. ...

ve lo que te dice el
ese codigo donde lo debo pegar¿
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No, me envió su URL por privado : [url]http://informuco.freeiz.com/[/url]

La subiste al directorio equivocado, debe estar en public_html o www o htdocs.

Pero después de que cambies el directorio arregla lo de la imagen.

Saludos
esta puesto en public_html
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

Amigo te has hecho un lio, te recomiendo que leas sobre HTML y CSS: www.librosweb.es

Le pusiste como nombre al archivo: index.html ?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Amigo te has hecho un lio, te recomiendo que leas sobre HTML y CSS: [url]www.librosweb.es[/url]

Le pusiste como nombre al archivo: index.html ?

Saludos
ya esta puesto...pero sigue igual...xD lo siento...
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

No, no está igual, ya cargo la página ahora corrige lo de la imagen, checa que la ruta esté correcta, no lo está.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No, no está igual, ya cargo la página ahora corrige lo de la imagen, checa que la ruta esté correcta, no lo está.

Saludos
y eso como lo hago??? (gracias por todo^^)
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: urge! web en blanco.

A ver, pon la imagen en el mismo directorio donde está la página, luego edita esto:
Código HTML:
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" /> 
Por esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
Y verifica que el nombre de la imagen esté correcto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
A ver, pon la imagen en el mismo directorio donde está la página, luego edita esto:
Código HTML:
<img src="../untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" /> 
Por esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="untitled.jpg" alt="" width="872" height="463" border="0" usemap="#Map" />
Y verifica que el nombre de la imagen esté correcto.

Saludos
ya lo estoy haciendo a ver como queda...xD
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: urge! web en blanco.

Todo solucionado agradezco mucho a todos su ayuda!!!!!^^ cerrad tema^^

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.