Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente!!!!

Estas en el tema de Urgente!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. URGENTE!!! URGENTE!!! alguien sabe cual es el codigo para evitar que los servidores proxy conserven en su cache a la pagina????... Necesito este co<a href='ir.asp?http://www.helpy.com.ar' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Urgente!!!!

URGENTE!!! URGENTE!!! alguien sabe cual es el codigo para evitar que los servidores proxy conserven en su cache a la pagina????...
Necesito este co<a href='ir.asp?http://www.helpy.com.ar' target='_blank'>http://www.helpy.com.ar...</a>digo ya que mi pagina esta orientada a call centers donde navegan por proxy y por ende me muestra muchas menos visitas en las estadisticas.

Muchas Gracias!!!http://www.helpy.com.ar...
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 18:22
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Urgente!!!!

????????????

asíendo publicidad.

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 19:14
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Urgente!!!!

Cita:
asíendo
Inventando palabras??? :P

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:22
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Urgente!!!!

pues que yo sepa, esto lo controlan directamente ellos no tu espero encuentres la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.