Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de HTML en Foros del Web. <applet code="PasswordApplet.class" archive="none" name="Applet" width="350" height="30" VIEWASTEXT id="Applet"> alguna idea como sacar el archivo ke se supone esta oculto ahi? con respecto a esto archive="none" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente

<applet code="PasswordApplet.class" archive="none" name="Applet" width="350" height="30" VIEWASTEXT id="Applet">

alguna idea como sacar el archivo ke se supone esta oculto ahi?

con respecto a esto
archive="none"

ke significado tiene?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:16
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

hola...
veo que andas por boinasnegras.com ;)
simplemente "none" es el nombre del file
bajate el file que se llama "none" dps vas a tener que descompilarlo
saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 00:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

ok correcto pero ya e intentado bajarlo pero nose en ke directorio esta o ... si es none.jar none.class none.exe ?????

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 00:21
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

simplemente &quot;none&quot;
no tiene extension
suponete que estas en
boinasnegras.com/nivel2/index.php
y en ese &quot;index.php&quot; esta el link al archivo none
como no especifica carpetas ni niada, entoences se ve que estan en la misma carpeta
la url para nbajarlo es por ej boinasnegras.com/nivel2/none

saludos (hay un post muy largo sobre esto)

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

oK GRACIAS ...no me habia resultado..pero resien lo ise y funciono...



<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

bueno estoy en el nivel 3...pero por lo ke e visto la cotraseña es de 5 caracteres o 6

como desencripto ese codigo....algun programa en especial..????????

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"><a href="http://www.dnside.cjb.net"><img border="0" src="http://dmagazine.host.sk/banners/banner1.gif" width="485" height="60"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.