Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

urgente

Estas en el tema de urgente en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo sacar un menu desplegable en mi pagina <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> otra pregunta para que en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
urgente

como puedo sacar un menu desplegable en mi pagina <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">


otra pregunta para que en la barra de estado me aperesca el nombre de la pagina pero que se este moviendo que hago <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

gracias a todos

<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: urgente

bajate el Scriptmaster 1.0 !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 20:42
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: urgente

hola
el menu seria
Cita:
&lt;select name=&quot;select&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;tu opcion&quot;&gt;tu opcion&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;opcion 2&quot;&gt;opcion2&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;tres&quot;&gt;tres&lt;/option&gt;
&lt;option value=&quot;etc&quot;&gt;etc&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;
lo otro es de javascript y seria
................
Cita:
&lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
// Scrolling status Bar text Script
// Being of Scrolling text in the Status bar
var speed = 50 //decrease value to increase speed (must be positive)
var pause = 2500 //increase value to increase pause
var timerID = null
var bannerRunning = false
var ar = new Array()
ar[0] = &quot;::: Promocion Web ::::&quot;
ar[1] = &quot;:::: Registro en Buscadores, Intercambio de Banners ::::&quot;
ar[2] = &quot;::: Recursos Cgi, Php, Flash, Asp, Downloads ::::&quot;
ar[3] = &quot;:::: publicentral.com ::::&quot;
ar[4] = &quot;:::: Anuncios clasificados, contactos con fotos, busca en buscadores ::::&quot;
var currentMessage = 0
var offset = 0
function stopBanner() {
if (bannerRunning)
clearTimeout(timerID)
bannerRunning = false
}
function startBanner() {
stopBanner()
showBanner()
}
function showBanner() {
var text = ar[currentMessage]
if (offset &lt; text.length) {
if (text.charAt(offset) == &quot; &quot;)
offset++
var partialMessage = text.substring(0, offset + 1)
window.status = partialMessage
offset++
timerID = setTimeout(&quot;showBanner()&quot;, speed)
bannerRunning = true
} else {
offset = 0
currentMessage++
if (currentMessage == ar.length)
currentMessage = 0
timerID = setTimeout(&quot;showBanner()&quot;, pause)
bannerRunning = true
}
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
o algo asi puedes seguir agregarndo vars
un saludo

<a href="http://www.publicentral.com">Publicentral.com</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.