Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente ayuda con un error

Estas en el tema de Urgente ayuda con un error en el foro de HTML en Foros del Web. Cuando quiero hacer un download de un archivo en mi pagina me sale el mensaje: HTTP/1.1 404 Object Not Found ----------------------------- lo que pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:02
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Urgente ayuda con un error

Cuando quiero hacer un download de un archivo en mi pagina me sale el mensaje:

HTTP/1.1 404 Object Not Found
-----------------------------
lo que pongo en el link directamente el nombre del archivo.
¿Esta bien, o tengo que ponerle algun paramentro para que sepa que es un archivo para download?
¿Cual es el problema?
Gracias a todos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 09:23
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Urgente ayuda con un error

Hola. :cantar:

Bueno segun el error es que no puede encontrar el archivo.

Revisa que el archivo se encuentre en el misma carpeta que tu página o en un nivel superior, ejemplos.

<a href="archivo.exe">Bajar</a> //si tu archivo se encuentra en la misma carpeta.

<a href="subcarpeta/archivo.exe">Bajar</a> //Si tu archivo esta a un nivel inferior o dentro de otra carpeta.

<a href="../archivo.exe">Bajar</a> //Si el archivo esta a un nivel superior.

espero soluciones tu problema.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 10:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: Urgente ayuda con un error

También ten en cuenta que se correspondan mayúsculas y minúsculas en el nombre del archivo y en el enlace.

<hr>
Saludos de Ferny desde <img src="http://www.forosdelweb.com/banderas/espana.gif" align=middle>
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí hay"
Pásate por <a href="http://www.solodivx.host.sk">Solodivx</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 11:32
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Urgente ayuda con un error

O utiliza rutas absolutas

&lt;a href=&quot;http://www.pagina.com/descargas/archivo.exe&quot;&gt;descargar&lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.