Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente: Boton Formulario

Estas en el tema de Urgente: Boton Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!!!! Tengo un formulario y quisiera poner una imagen como botón para que quedara más corporativo. El caso es que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Urgente: Boton Formulario

Hola a todos !!!!!

Tengo un formulario y quisiera poner una imagen como botón para que quedara más corporativo.

El caso es que quiero que cuando el ratón se coloque encima la imagen cambie. El código que he puesto es el siguiente, pero no me funciona.

<input type=image height=40 width=76 src="../../Images/Aceptar_Reposo.gif" align=middle
value=Submit border=0 name=Aceptar onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Aceptar','','../../Images/Aceptar_Sobre.gif',1)">


¿Podéis ayudarme para que el botón sea una imagen y cambie cuando el ratón pasa por encima?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Muy buenas Liz,

prueba así


<input type=image height=40 width=76 src="../../Images/Aceptar_Reposo.gif" align=middle
value=Submit border=0 name=Aceptar onMouseOut="this.src='imagen1.jpg'" onMouseOver="this.src='imagen2.jpg'">

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muchas gracias, Tunait !!!!!

funciona a la perfección !!

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Perdona que te moleste de nuevo. He intentado hacer la misma operación con un botón para restablecer el formulario, pero lo acepta igualmente:

<input type=image height=40 width=76 src="../../Images/Cancelar_Reposo.gif" align=middle
value=reset border=0 name=Cancelar onMouseOut="this.src='../../Images/Cancelar_Reposo.gif'" onMouseOver="this.src='../../Images/Cancelar_Sobre.gif'">

Qué estoy haciendo mal???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 06:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es que input type=image es sólo para submit

hazlo asi

<img height=40 width=76 src="../../Images/Cancelar_Reposo.gif" align=middle
value=reset border=0 name=Cancelar onMouseOut="this.src='../../Images/Cancelar_Reposo.gif'" onMouseOver="this.src='../../Images/Cancelar_Sobre.gif'" onClick="this.form.reset()">

si no te acepta this.form pon la ruta completa, osea, document.nombredelform.reset()
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
He puesto esto, pero nada, no funciona:

<img height=40 width=76 src="../../Images/Cancelar_Reposo.gif" align=middle
value=reset border=0 name=Cancelar onMouseOut="this.src='../../Images/Cancelar_Reposo.gif'" onMouseOver="this.src='../../Images/Cancelar_Sobre.gif'" onClick="document.EntradaBiblioteca.reset()">
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pos qué raro, acabo de probarlo y funciona bien

has contemplado bien las mayusculas y eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
<img height=40 width=76 src="../../Images/Cancelar_Reposo.gif" align=middle
value=reset border=0 name=Cancelar onMouseOut="this.src='../../Images/Cancelar_Reposo.gif'" onMouseOver="this.src='../../Images/Cancelar_Sobre.gif'" onClick="document.EntradaBiblioteca.reset()">

Este es el código tal cual lo tengo y el formulario se llama así "EntradaBiblioteca"
Es como si no tuviera enlace porque no cambiar el cursor (ya sabes, por la manita)
No se si tendrá que ver que tengo frames ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nop, si la imagen está dentro del formulario no tiene por qué afectar el que hayan frames.

¿se puede ver en algun sitio? o deja un pipeist del formulario completo a ver qué veo.

Lo de la manita es normal, es una imagen sencilla a la que le hemos añadido un onclick. Puedes darle un style="cursor:hand"
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No se, pero en el botón de aceptar si veo la manita.
Aún no se puede ver la página, si quieres te mando el frame del formulario o coloco aquí el código, como prefieras.

Ahora me voy, pero con lo que me digas, te contesto esta tarde, vale??

Gracias por todo, Tunait!
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
de ná!

Pos no se. casi que pongas aquí el código así lo pueden ver más ojos y entre más tendrás más opciones de encontrar solución

Pega el código cuando tengas un ratito y listos.


saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
OK. Mañana a primera hora pongo el código del formulario, a ver por qué no funciona el botón de restablecer.

Hasta lueguito!
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, pues cosa de brujas!!!

Esta mañana al encender el ordenador y probar la página me ha funcionado perfectamente
Supongo que debía ser un problema de actualización de archivos, porque si no ....

Muchas gracias por todo, Tunait.

Hasta otra y feliz fin de semana a todos !!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 06:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
a veces la informática nos sorprende gratamente (a veces)

Si es cosa de brujas, ahí entro yo!

Me alegra que se haya resuelto, Liz.

Saludos y buen finde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.