Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

urgente!!! como puedo poner un campo(caja de texto) de un formulrio en invisible??

Estas en el tema de urgente!!! como puedo poner un campo(caja de texto) de un formulrio en invisible?? en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestros bueno la pregunta ya esta hecha gracias de antemano.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
urgente!!! como puedo poner un campo(caja de texto) de un formulrio en invisible??

hola maestros bueno la pregunta ya esta hecha gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<input type="text" style="background: transparent;">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
lo siento lo probe pero no me funciona.

tu mandaste algo asi :

<input type="text" style="background: transparent;">

yo lo adapte asi para mi uso:

<input name=sfile0 type="text" style="background: transparent;" value="<?php echo $sfile0 ?>" >


pero aparece agual , incluso si pongo el codigo como me lo mandaste me pone una caja de texto vacio.

gracias de todas maneras.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
hola,

prueba a ver si te sirve style="visibility:hidden"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:47
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
eso era muchas gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 02:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Lo entendi mal, pensaba que lo querias transparente. Si lo que quieres es un campo de formulario invisible (siempre), usa un <input type="Hidden">.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.