Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

URGENTE!!!! - Configuración de directorio raiz en hosting (ej. miarroba - breezeland)

Estas en el tema de URGENTE!!!! - Configuración de directorio raiz en hosting (ej. miarroba - breezeland) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un problema URGENTISIMO asi que les pido ayuda a todos los sabios (y a los no tanto también) de FDW. El problemas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 23:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
URGENTE!!!! - Configuración de directorio raiz en hosting (ej. miarroba - breezeland)

Hola!
Tengo un problema URGENTISIMO asi que les pido ayuda a todos los sabios (y a los no tanto también) de FDW. El problemas es que todos los links de mi sitio están indicados con rutas relativas, los archivos CSS, PHP, HTML, JS, etc. El directorio raíz lo indico con la barra "/", así por ejemplo, cuando quiero indicar un archivo que se encuentra en la carpeta servicios escribo "/servicios/usuario.php". Lo que ocurre es que al subir el sitio aparecen todos los vínculos con errores, detecta como si la carpeta raíz fuera la carpeta home de hosting (En este caso ya probé con miarroba.com y breezeland.com) por lo tanto todos los links están mal, desconfigura todo el sitio ya que este está basado en plantillas PHP y archivos CSS.

El error que aparece es el siguiente:

"Fatal error: Call to undefined function: write() in /home/webcindario/cordoba/index.php on line 142"

Les pido si me podrían mandar las indicaciones de cómo indicar la ruta relativa lo más urgente posible.

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola,

bueno las rutas relativas al documento te refieres no?

Simplemente se trata de indicar las rutas de los archivos partiendo desde donde se encuentra el documento que llamas a esos archivos.


Si el archivo se encuentra en el mismo directorio que la página se indica sólo el archivo.

Si está en un directorio superior se le indica ../archivo

Si está dos directorios hacia arriba se pide ../../archivo

Si el archivo se encuentra en un directorio contiguo al de donde se encuentra tu página le pides ../nombreDirectorio/archivo

Si se encuentra en un subdirectorio del directorio en donde se encuentra tu página le indicas directorio/archivo

Eso si entendí bien tu pregunta y te refería a rutas relativas al documento, en lugar de usar rutas relativas al sitio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
re:

Hola Tunait!
El problema es que al costado tengo un menú echo con dreamweaver y que como está echo con plantillas, todos los documentos están basados en ese, me explico, cosa que si pongo bien para el index , los archivos que esten dentro de carpetas van a estar mal.
HELP ME!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
re

Estuve pensado no? (huuaaaa! que increible! )...
De última puedo llamar con la ruta absoluta (http://www.webcindario.com/cordoba/servicios.php) (hoo, no lo voy a poder ver en Apache), pero y para llamar al CSS al JS tambien absoluta?
Ademas el CSS llama a cursores. tambien llamo a los cursores con ruta absoluta desde el CSS?

Tanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.