Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente Donde va el estilo!!

Estas en el tema de Urgente Donde va el estilo!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.... se me olvidó...dónde se pone el <style> en el head o en el Body...por que no me resulta en ninguno de los dos quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Urgente Donde va el estilo!!

Hola....
se me olvidó...dónde se pone el <style>
en el head o en el Body...por que no me resulta en ninguno de los dos

quiero cambiar el color de la barra de scroll

scrollbar {
scrollbar-face-color: #C0C0C0;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #C0C0C0;
scrollbar-darkshadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-shadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #DDDDDD;}


Qué hago...gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, procer.

El estilo se pone en el <head> pero el ejemplo que has puesto solo funciona en Internet Explorer, a partir de la versión 5.5

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

los estilo como el que utilizas en tu mensaje, van en el head

<head>
<style>
...
</style>
</head>

Cambiar el color de la barra de scroll, es solo para explorer, puede que ese sea el problema, es decir, si lo estás viendocon otros navegadores o con navegadores viejos, no notarás el cambio.

Por si tienes dudas en como escribirlo, aquí tienes un mensaje del foro que habla de lo mismo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=182720

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos...voy a probar con paciencia!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No me resulta.
Si copio en el head

<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color: #C0C0C0;
scrollbar-highlight-color: #FFFFFF;
scrollbar-3dlight-color: #C0C0C0;
scrollbar-darkshadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-shadow-color: #C0C0C0;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-track-color: #DDDDDD;
}
-->
</STYLE>

y tengo explorer 6.0......no entiendo por qué no me resulta!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo por qué cuando lo puse en el body...pero sin la etiqueta <style></style>

Me resulta...no entiendo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mentira...no me resulta.....y necesito cambiar el color
HELP!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.