Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente Formulario de Busqueda

Estas en el tema de Urgente Formulario de Busqueda en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos estoy trabajando en esta web www.orginetwork.com y necesito de su ayuda. si se fijan en la parte superior derecha de mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:15
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgente Formulario de Busqueda

hola a todos estoy trabajando en esta web

www.orginetwork.com

y necesito de su ayuda. si se fijan en la parte superior derecha de mi pagina esta un formulario de busqueda y lo quiero asociar a que busque con Google y el problema es que el template tiene el boton que dice GO y no se como hacer para que al dar click a sa imagen automaticamente aparesca una nueva pagina con el resultado de la busqueda en google.

el codigo original de mi formulario es:

<!-- Search -->
<input type="text" name="search" value="Buscar en Google" maxlength="70" class="input" size="20">
<!-- Search -->

el codigo de GOOGLE es

<body>
<table>
<tr>
<td align=left valign=top>
<FORM ACTION="http://www.google.com/search" METHOD="get" NAME="f" TARGET="_blank">
<input name=hl type=hidden value=ca>
<font face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,Verdana" size=2>
<INPUT TYPE=text name=q size=50 maxlength=255 value="">
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Busqueda en Google">
</FORM>
</font>
</td>
</body>


el nombre de la imagen del boton es: butt_go.jpg

espero me puedan ayudar urgente con esto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:29
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
<button name="boton" type="submit"><img src="butt_go.jpg"></button>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 08/12/2003 a las 15:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:44
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
GRACIAS Gerald por tu ayuda pero me podian decir como quedaria el codigo fuente final completo ya que no se mucho de esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 10:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

<body>
<table>
<tr>
<td align=left valign=top>
<FORM ACTION="http://www.google.com/search" METHOD="get" NAME="f" TARGET="_blank">
<input name=hl type=hidden value=ca>
<font face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,Verdana" size=2>
<INPUT TYPE=text name=q size=50 maxlength=255 value="">
<INPUT type=image name=btnG src="butt_go.jpg">
</FORM>
</font>
</td>
</body>


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 12:26
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas por tu ayuda pero no me funciona bien ya que si le echas un vistazo a la pagina que estoy trabajando que es:

www.orginetwork.com

en la parte superior derecha del templante esta el motor de busqueda que quiero incorporar a google y este se me desconfigura todo cuando trato de colocar el codigo a otra cosa que note es que el codigo que realiza la busqueda en el GOOGLE portuges la verdad me gustaria que fuese en este:


<!-- Búsqueda Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda Google -->

espero me puedan ayudar


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 06:58
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Que Pasa Nadien me puede Ayudar

Sagitaria
Tilu

Help
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 11:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Localiza este código en tu página:
Código PHP:
<tr>
<
td width="146" height="16" bgcolor="#FFFFFF">
<!-- 
Search -->
<
input type="text" name="search" value="Buscar en Google" maxlength="70" class="input" size="20">
<!-- 
Search -->
</
td>
</
tr><tr>
<
td><img src="images/search_08.jpg" width="146" height="4"></td>
</
tr

Y cámbialo por este:

Código PHP:
<tr>
<
td width="146" height="16" bgcolor="#FFFFFF">
<!-- 
Search -->
<
FORM ACTION="http://www.google.com/search" METHOD="get" NAME="f" TARGET="_blank">
<
input type="text" name="q" value="Buscar en Google" maxlength="70" class="input" size="20">
<!-- 
Search -->
</
td>
</
tr><tr>
<
td<INPUT type=image name=btnG src="butt_go.jpg">
</
form></td>
</
tr

Permíteme que te de un consejo. Cuanto más te pelees con el código más sabrás y más orgulloso te sentirás de tu página. Si buscas siempre que te den todo hecho no valorarás lo suficiente la página tan bonita que tienes.

Si te surge otro problema avisa.
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 12:17
Avatar de Antena  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En el techo de mi Casa...
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Amigo KarlanKas

por tu consejo y ayuda lo tendre en cuenta

ya realice los cambio y puedes ver la pagina operativa y te invito a utilizar el buscador para que veas que funciona bien

saludos a todos

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.