Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente: frames y php

Estas en el tema de Urgente: frames y php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problemita. Resulta q tengo una pagina con marcos. La principal se llama leccion1_1. php y en ella llamo las siguientes paginas: <frameset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente: frames y php

Hola tengo un problemita. Resulta q tengo una pagina con marcos. La principal se llama leccion1_1. php y en ella llamo las siguientes paginas:
<frameset rows="*,80" cols="*" framespacing="2" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
<frameset rows="*" cols="*,481" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="prueba3.html" name="mainFrame" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" >
<frame src="contenido.php" name="rightFrame" scrolling="yes" marginwidth="0" marginheight="0" target="_self" noresize>
</frameset>
<frame src="botones.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" marginwidth="0" marginheight="0" noresize >
</frameset>

Contenido.php sirve perfectamente por separado, pero cuando la ejecuto desde leccion1_1.php no hace nada. Por q?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 17:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pues así de entrada,... ¿quién sabe?

Habría que ver el código de php.

¿estás usando alguna función relacionada a la ventana? ¿o a la url? ¿usas alguna función que interfiera o modifique los marcos o la url?

Ya nos dirás...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
aqui te mando el codigo de php, cuando ejecuto la pagina sola sirve, pero cuando la ejecuto desde el frame no.

contenido.php

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");

mysql_select_db("examen", $link);

$m = "select Contenido from contenido where Leccion LIKE '%1%'";
$res = mysql_query($m, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($res)){

do {
echo $row["Contenido"];

} while ($row = mysql_fetch_array($res));
}
else {

echo "<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";

}


?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDA POR FAVOR!!! No logro encontrar solucion a mi problema!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues sí que es raro, sí....

pon el código completo de la página de frames
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*,80" cols="*" framespacing="2" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#FFFFFF">
<frameset rows="*" cols="*,481" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="prueba3.html" name="mainFrame" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" >
<frame src="contenido.php" name="rightFrame" scrolling="yes" noresize marginwidth="0" marginheight="0" a href="contenido.php" target="_self">
</frameset>
<frame src="botones.html" name="bottomFrame" scrolling="NO" marginwidth="0" marginheight="0" noresize >
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 12:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Has probado quitando esto?

<frame src="contenido.php" name="rightFrame" scrolling="yes" noresize marginwidth="0" marginheight="0" a href="contenido.php" target="_self">
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya probe

Antes de nada, Gracias tunait por tratar de ayudarme. Si ya probe, y tampoco sirve. Tu crees q sea un problema del programa, es decir, de dreamweaver?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 13:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues no tendría por qué ser culpa del DW, al fin y al cabo genera código y el código, al menos la parte de html, en principio lo veo correcto, salvo por lo que te indiqué hace un rato.

Oye, se puede ver en algún sitio "en marcha" ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
a q t refieres con ver algun sitio en marcha?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Algún link donde poder comprobar lo que sucede
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
yo la ejecuto con apache abierto. pero si t refieres a un link donde tu la puedas ver no.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues así es más complicado .... sólo podemos hacer suposiciones.

voy a decir posibilidades...


si al frameset le cambias el src del frame principal y le colocas un html normal y corriente ¿se ve?

cuando dices que no se ve... es haciendo f12 con el DW? lo has intentado sin pedirle vista previa, osea, tecleando en el navegador http://localhost/leccion1_1.php ??

  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIASS!! cuando coloque la direccion en el navegador si me sirvio, pero por q no se ve con F12?
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues a saber... a veces dreamweaver se equivoca a la hora de hacer previsualizaciones. Tal vez al generarte el temporal te lo generaba como html en vez de como php, con lo que el servidor no ejecutaba el código.

Fíjate que cuando se le pide un previu y se está usando frames dreamweaver te advierte de que deben estar guardados los cambios. (si no te lo dice, debe de ser porque tal vez tiempo atrás le activaste eso de "no volver a darme el latazo con este mensaje" o similar...)

En fin, que me alegra que al final encontraras de dónde salía el problema

Un saludote, mapx2
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias tunait. Te debo una. . Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.