Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

URGENTE: Pop up con scroll

Estas en el tema de URGENTE: Pop up con scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas: Tengo un pop up que me aparece según donde se vea sin/con barras de scroll. Este es el código: Código: <html> <head> <style type="text/css"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:52
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
URGENTE: Pop up con scroll

Wenas:

Tengo un pop up que me aparece según donde se vea sin/con barras de scroll.

Este es el código:
Código:
<html>
 <head>
  <style type="text/css">
   body {margin : 0 0 0 0; overflow: auto;}
  </style>
  <script language="JavaScript1.2">
  <!--
    resizeTo(320,385)
  //-->
  </script></head>
 </head>
 <body>
  <table align="center"cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
   <tr>
    <td>
     <a href="incendiosform.asp">
      <img src="../images/incendiospopup.gif" width="310" height="350" style="border: 0">
     </a>
    </td>
   </tr>
  </table>
 </body>
</html>
¿Por qué puede ser?.

Salu2 y gracias
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 04/06/2004 a las 02:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola fjmasero:

En vez de overflow: auto en el body, puedes poner hidden
Supongo que será debido a las implementaciones de los estilos "por defecto" de los distintos navegadores... por ejemplo el estilo padding/margin de las tablas o los tags "a"

Por lo que veo solo tienes una imágen en el popup, y sabes sus dimensiones (creo que te interesa que esté centrada)
Podrías darle una ubicación absoluta en la posición justa para que se centre...
<body>
<a href="incendiosform.asp" style="position:absolute; left: 5; top: 17; margin: 0">
<img src="../images/incendiospopup.gif" width="310" height="350" style="border: 0">
</a>
</body>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 03:13
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola, creo que es por tener puesto "overflow:auto", si no quieres que te aparezca ninguna barra debes poner "overflow:hidden".
Saludos.


-----------------------
Y yo que pensaba que me faltaba la h...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 04:13
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno, gracias por contestar.

Lo q comentais lo tengo claro, pero lo q me vuelve loco es pq ocurre en unos ordenadores y en otros no.

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

El atributo overflow no es interpretado igual por tonos los navegadores, incluso, algunos lo ignoran, por lo que a veces verás que lo utilizan y otras veces no.

Por otro lado, es evidente que la imagen que pones es más grande quela ventana, ¿no puedes ajustar la ventana a las dimensiones de la imagen? ¿o reducirla imagen?

De esa manera te aseguras que no haya barras de ningún tipo y siempre sería completamente visible.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.