Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente: Pregunta sobre Fonts

Estas en el tema de Urgente: Pregunta sobre Fonts en el foro de HTML en Foros del Web. hola! no sabia en donde poner mi pregunta es x eso le ka puse aqui. necesito saber si hay alguna manera de que al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgente: Pregunta sobre Fonts

hola!

no sabia en donde poner mi pregunta es x eso le ka puse aqui.

necesito saber si hay alguna manera de que al cargar una pagina mediante un codigo o algo se baje a la pc del usuario una FONT.

no quiero que sea spywhere ni nada.. si es necesario se le pregunta al usuario si la quiere instalar.

necesito urgente hacer esto y creo que una vez vi en una web que se podia hacer mediante .css creo o algo asi

me pueden ayudar?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 21:42
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
no que yo sepa, yo tambien vi una ves que hacia con css, pero nunca me funko, asi que ni idea, con php podes inciar la descarga... no el destino sin pasar por alto al usuario
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola tksko , Nefertiter :

Qué casualidad, publique un tema así hace muy poco. Pero no está terminado.

Confimación de fuente instalada.

saludos

furoya
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
lo he probado y no funciona

ose aque estoy muerto.. no puedo hacerlo :(

mi cliente va a matarme ya que no se como solucionar el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues por lo que yo he visto hasta ahora, me temo que te van a matar. No hay posibilidad, al menos que yo sepa.
Si es solo un pequeño texto, o cabecera, puedes hacerlo como imagen, pero el texto puro y duro...
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:55
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
porque es tan necesaria esa fuente, quizas conociendo mejor el problema se podria buscar una solucion alternativa
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
es que estoy diseñando un sitio completo en Flash (mejor dicho SWISHMAX :P) y quiero usar una letra llamada MINI que es de 8 px, es de esas letras pequeñas que se usan ahora.

el problema es que el swish en el modo vectorial que es el normal me deforma la letra... y la unica forma de que se vea correctamente es poniendola en modo device que la carga desde la pc de la persona que ve el flash.

en mi pc anda genial porque yo tengo la font.. pero al ejecutarla en otra pc que no tiene la font.. esta es remplazada como si de un html se tratase.

alguna idea de como solucionar este problemon?

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
hola de nuevo :

Cita:
Iniciado por tksko
...lo he probado y no funciona...
Gracias, ya lo corregí.

Hay más fuentes "miniatura" (smallfonts creo que es una), puedes usar CSS para ponerlas como segunda, tercera, cuarta ... opciones.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.