Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

URGENTE: problema con símbolo del euro

Estas en el tema de URGENTE: problema con símbolo del euro en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas: Resulta q en una web en cuyo desarrollo estoy partipando, durante este, en los precios, al lado, se ha puesto un simbolo de euro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 03:25
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
URGENTE: problema con símbolo del euro

Wenas:

Resulta q en una web en cuyo desarrollo estoy partipando, durante este, en los precios, al lado, se ha puesto un simbolo de euro mediante el caracter extendido euro; , y se visualiza bien.

Sin embargo, cuando se ha subido al servidor web todo el proyecto para hacer las primeras pruebas, dicho símbolo no aparece como tal, y se visualiza precisamente "euro;", por ejemplo 14,99 euro; .

NOTA: Cuando pone euro; realmente es con un & delante, pero no puedo ponerlo pq entonces muestra en este posr el símbolo del euro correctamente.

¿Se le ocurre a alguién cual puede ser el motivo?.

Hemos probado con diferentes versiones de navegador, y sucede en todas.

El servidor web es un IIS 5.0 en un W2K Server.

Salu2 y gracias.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender

Última edición por fjmasero; 05/12/2003 a las 03:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 05:53
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Mirate el código fuente de la página a ver si te pone algo como esto:
€
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 05:54
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Perodon, algo como esto:

€
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 03:01
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola jercer, gracias por contestar.

Pues efectivamente, pone lo q indicas.

¿Q hago?.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:12
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
No se como lo estaís subiendo a internet, con que programa, el caso es que debería poner € intentar cambiar el HTML subido con un FTP normalito, el explorer podría hacer la función. Es que muchos programas de estos sofisticados os pueden cambiar el código a la hora de subirlo.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:21
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Nuevamente, hola y gracias jercer.

lo extraño es q me pasa solo en un sitio del .asp donde tengo el problemilla. En otras partes de dicha página, donde también tengo puesto el € no me lo hace.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 03:00
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Como haceis las páginas asp? con visual interdev?
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 04:12
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues efectivamente.

El problema es q es la primera vez q trabajo Interdev, y no le tengo cogido el truquillo.
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 08:42
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
De vez en cuando al Interdev le da por añadir código, a mi me pasa con las imagenes que no les doy la propiedad width y height que si no lo pongo las pone el, que teoricamente es como tendría q estar.
De todas formas una cosa es corregirte y otra cambiar el código, el interdev tiene tres modos Diseño, código y vista rápida.

En que modo haces el asp?

Si no quieres que te toque 'demasiado' hazlo siempre en la opción 'código', pon ahí el simbolo del euro y salva y miralo en el explorador a ver que tal
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com

Última edición por jercer; 10/12/2003 a las 08:44
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 06:04
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola jercer.

Lo hago en modo código, y a mi me pasa lo mismo con las imágenes.

De todas formas, lo he resuelto poniendo €

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 03:17
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Bueno me alegro que lo hayas solucionado así ya no sabía q podía ser.

Saludos.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.