Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Urgente, problema con tag <BASE> y popus

Estas en el tema de Urgente, problema con tag <BASE> y popus en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que active mod_rewrite en un sitio pero al hacerlo no me levantaba las imágenes ni las hojas de estilo, para solucionarlo puse agregué esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Urgente, problema con tag <BASE> y popus

Resulta que active mod_rewrite en un sitio pero al hacerlo no me levantaba las imágenes ni las hojas de estilo, para solucionarlo puse agregué esta linea en HEAD:

<BASE HREF="http://www.misitio.com/">

Eso sirvió pero ahora me encuentro con que cada vez que clickeo en un enlace que abre un popup, el documento desde donde se abrió se mueve a la url que especifique en BASE :(

Este es el popup:

Código PHP:
<a href="#" onClick="javascript:window.open('popup.htm', '', 'scrollbars=no, tismenubar=no, tisresizable=no, width=273, height=372, left=20, top=20')">popup</a
Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 04:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Finseneu

Prueba con esto:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('popup.htm', '', 'scrollbars=no, tismenubar=no, tisresizable=no, width=273, height=372, left=20, top=20');return false">popup</a> 
Aprobecho para comentarte que no es necesario poner javascript: dentro de onclick

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias Javier, funciona perfecto.
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ahora me surge otra duda, como soluciono este inconveniente para los enlaces que apuntan al mismo documento?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Este último mensaje no lo entiendo del todo ¿Te refieres a usar anclas?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Exactamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Perdon por revivir este thread pero estuve investigando y no encontre ninguna solucion aun.
Cualquier idea es bienvenida, muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Ya has probado
target=_self
en los enlaces que quieres que vayan a la misma página?
__________________
Angel :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
No hace diferencia, el link sigue inactivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.