Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

urgente/truco sin frames para sonido en web

Estas en el tema de urgente/truco sin frames para sonido en web en el foro de HTML en Foros del Web. Que código le agrego al index para que el sonido de una página siga reproduciéndose cuando cambio a otra. El que tengo actualmente es este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
urgente/truco sin frames para sonido en web

Que código le agrego al index para que el sonido de una página siga reproduciéndose cuando cambio a otra.

El que tengo actualmente es este :

<bgsound src="http://ar.geocities.com/luz_santi/the_one.wav" loop="-1">

me gustaria que cuando hacen click en algun link no deje de reproducir la musica , sino que siga su curso como si todavia estuvieran mirando el index.
Espero haber sido clara

Gracias por su ayuda

Salu2

Última edición por Sirena_Dejavu; 19/09/2008 a las 02:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Sirena_Dejavu:

Lamentablemente sin frames no se puede hacer lo que pretendes... y por cierto, el tag bgsound no funciona en mozilla/netscape, así que te recomiendo que usas embed que también funciona en explorer/opera.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor caricatos

Por favor caricatos
me podrias pasar el codigo html para insertar en mi index con frames ?no tengo mucha experiencia en armado de paginas con frames , pero pienso que debe ser igual nada mas que insertando algun codigo en la pagina principal no ?
Gracias por tu ayuda


Cita:
Iniciado por caricatos
Hola Sirena_Dejavu:

Lamentablemente sin frames no se puede hacer lo que pretendes... y por cierto, el tag bgsound no funciona en mozilla/netscape, así que te recomiendo que usas embed que también funciona en explorer/opera.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Este es el código básico de mi página (index.html)
Y el index, ahora sería inicio.html.

Código:
<html>
<frameset cols="*,0" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*" >
	<frame name="principal" noresize src="inicio.html" >
	<frame name="sonido" src="sonido.html" >
</frameset >
<noframes >
	<body bgcolor="#FFFFFF" >
		<p ><center ><h1 >
		Debe usar un navegador que permita mostrar marcos (frames)
		</h1 ></center ></p >
	</body >
</noframes >
</html >
En sonido.html solo tienes que poner las etiquetas básicas (html y body) y la etiqueta de la música.

En la página de mi firma puedes ver un ejemplo, en donde la música también puede detenerse.

Por cierto, muy guapa la sirenita de tu firma.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a tratar ...

Tengo que terminar este trabajo antes de dos horas y me estoy volviendo loca ....

Última edición por Sirena_Dejavu; 19/09/2008 a las 02:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Sirena_Dejavu
tenes msn por las dudas , es que tengo que terminar este trabajo antes de dos horas y me estoy volviendo loca ....
La verdad es que msn lo uso poco, pero para preguntas de los foros solo las respondo en los foros (Fíjate en mi firma)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ok

si no te molesta te vuevo a molestar entonces
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 04:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Todas las veces que sean necesarias, y si no estoy conectado, habrá siempre algún forero dispuesto.

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.