Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

url

Estas en el tema de url en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que en una url no me aparezca los parametros que envio a otra pagina? grasias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
url

como hago para que en una url no me aparezca los parametros que envio a otra pagina?
grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola blue_laser0.

Eso lo debes resolver con HTML y no con JavaScript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Estoy por ahi, buscandome
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola blue_laser0,

Cambia:

<form method="get"...

por

<form method="post"...

de esta forma los datos serán enviados en el cuerpo de la petición (argumentos) y no a travez del URL...


Saludos,
__________________
4ND0R
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
grasias por contestar 4ndor
el form esta puesto con post pero no estoy sando ningun boton sino un link que al usuario orpimirlo, envia un id a la otra pagina y ese id es el que sale en la parte de arriba de la barra de direccion. Me comenaron en otro foro que podia encriptarlo para que el numero fuera otr y no el especifico de la base de datos y asi hice y resulta muy bien, pero si hubiera alguna otra forma de que no se viera nada seria mucho mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 06:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola blue_laser0,

La forma de pasar una variable de una página a otra puede hacerse como estás haciendolo (a través de la url), o bien mandando valores entre ventanas "parientes" (frames, popups y/o openers) o bien enviándolas en un formulario con el método post y recogiendolas en destino.

El tema es que recoger entonces esa variable desde html o javascript no puedes. Necesitarías usar lenguaje del lado servidor como php o asp.

Si estás usando frames podrías guardar ahí (en el frameset o algún frame que no cambie) esa variable y recogerla desde la nueva página cargada mediante javascript.

Pero viendo que estás sacando esa variable de una base de datos veo que estás usando algún lenguaje de lado servidor. Así podrías enviar esa variable desde formulario con método post y recogerla con el lenguaje de servidor que estés usando.

¿Qué lenguaje lado servidor estás usando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asp.
ahi me dieron la idea de encriptarla, pero pense que en javascript existia alguna forma para esconderla en la url, parece que no es posible
grasas por contestar tunait
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo,

Te sugiero guardes esa variable en el formulario que envías dentro de un campo oculto y en la página destino la recoges con <% identificador=request.form("id") %> y yá tienes recogida tu variable en la página destino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.