Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

URL de mi aplicacion

Estas en el tema de URL de mi aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito conocer cual es la url de mi aplicaciòn. He visto otros post parecidos pero yo lo necesito obtener en el bean de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
URL de mi aplicacion

Hola, necesito conocer cual es la url de mi aplicaciòn.

He visto otros post parecidos pero yo lo necesito obtener en el bean de mi aplicación.

Es para pegar links en el envio de emails.

Lo que tengo ahora es:

public String getEmail(){
String email = "";

HttpServletRequest origRequest = (HttpServletRequest)FacesContext.getCurrentInstanc e().getExternalContext().getRequest();
email += "mailto:?subject=Mira que interesante esta oferta.&body=" + this.filter.getTituloOferta() + " con un descuento de: "+ this.filter.getDescuento() +
"%. Para ver la oferta completa visita el siguiente enlace: " + origRequest + "%26ofertaId=" + this.filter.getIdOferta() + "%26cat=" + this.filter.getIdCategoria() ;

return email;
}

¿Sabéis como insertar salto de línea? He probado con %0D%0A pero no me funciona ya que todos los espacios me los rellena con %20.

Gracias de antemano.

Lurdes Caleya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 09:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: URL de mi aplicacion

El salto de línea normal pasado a hexadecimal es "%0A".
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 02:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: URL de mi aplicacion

ok, muchas gracias PHPeros.

Y para obtener la URL de mi aplicación desde el bean?

He probado lo que adjunto a continuación pero no funciona.

HttpServletRequest origRequest = (HttpServletRequest)FacesContext.getCurrentInstanc e().getExternalContext().getRequest();

Gracias y un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 14:36
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: URL de mi aplicacion

esto no tiene nada que ver con html, por lo que intuyo es java, muevo a ese foro
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 14:48
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 182
Respuesta: URL de mi aplicacion

Buenas,

Cita:
He probado lo que adjunto a continuación pero no funciona.

HttpServletRequest origRequest = (HttpServletRequest)FacesContext.getCurrentInstanc e().getExternalContext().getRequest();
Eso te debería devolver un objeto request (si es que realmente estás utilizando JSF y no es simplemente algo que has copiado y pegado al azar).

Con el objeto request tienes numerosos métodos que te permiten reconstruir la url como:
getRequestUrl()
getServerName()
getServerPort()
getPathInfo()
...

http://docs.oracle.com/javaee/7/api/...etRequest.html


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: aplicacion, html, jsf, mailto, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.