Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Url de Pc y sitio móvil igual

Estas en el tema de Url de Pc y sitio móvil igual en el foro de HTML en Foros del Web. Hola lo que pasa es necesito ayuda a que por ejemplo al ingresar a http://misitio.com/about desde un Pc se muestre la versión de Pc y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Url de Pc y sitio móvil igual

Hola lo que pasa es necesito ayuda a que por ejemplo al ingresar a

http://misitio.com/about desde un Pc se muestre la versión de Pc

y que cuando ingrese desde un movil(smartphone) a http://misitio.com/about a se muestre la versión móvil

No que yo ingrese a http://misitio.com/about desde un Pc y en el movil le toque ser redireccionado a http://misitio.com/aboutmovil u otra direccion diferente de http://misitio.com/about

PD0-Obviamente tambien entrar http://misitio.com/ en las dos versiones (pc y movil)

Espero hacerme entender

Lo que quiero es lo que tiene por ejemplo la pagina http://www.onbile.com
Si quieren chequenla en un pc y un móvil
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 04:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

A esa técnica se le llama Responsive Web Design —RDW.

Lo que hacen, no es que sea una versión para móvil. Más bien versiones diferentes para según el ancho del navegador. Prueba a redimensionar la ventana del navegador en el sobremesa y verás que obtendrás la versión móvil.

RDW funciona mediante media-queries de CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
A esa técnica se le llama Responsive Web Design —RDW.

Lo que hacen, no es que sea una versión para móvil. Más bien versiones diferentes para según el ancho del navegador. Prueba a redimensionar la ventana del navegador en el sobremesa y verás que obtendrás la versión móvil.

RDW funciona mediante media-queries de CSS.
Gracias por la respuesta, pero podrias decirme si con esto puedo hacer lo que tengo pensado:

Es que estoy diseñando un sitio dedicado solo a aparatos iOS - Apple y quiero que cuando un PC entre le aparezca que solo se puede ingresar desde un "iDevice" y cuando este en el "iDevice" le aparezca un sitio completamente diferente que esta diseñado para ese dispositivo,
osea que el sitio de PC no se adapte al sitio móvil, ya que es completamente diferente, espero que entienda lo que tengo pensado.
Y si no es con este método como lo puedo hacer?

Última edición por jjuanchojp; 16/01/2013 a las 15:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:20
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

hablando del diseño , con diferentes hojas css y verificando el dispositivo previamente y segun el dispositivo cargamos el css correspondiente , te recomiendo hacer tu web responsive design un diseño unico para cualquier dispositivo

hablando de la programacion , puede ser que en la version pc uses funciones que no uses en version movil por eso igualmente identificar el dispositivo y cargar o redireccionar hacia la pagina correspondiente a la version movil o pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

Seguro que alguna forma habrá de detectar si el dispositivo va con iOS.

Ahora la duda que me queda, es qué utilidad tiene ser tan elitista y cargarse a los usuarios con Android —que por cierto son mas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:33
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

mira te dejo un video donde puedes ver la tecnica responsive design de mejorando.la que va a resolverte muchas de tus dudas

https://mejorando.la/videos/tutorial-responsive-design/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Seguro que alguna forma habrá de detectar si el dispositivo va con iOS.

Ahora la duda que me queda, es qué utilidad tiene ser tan elitista y cargarse a los usuarios con Android —que por cierto son mas.
No es que sea elitista pero es que es código que solo puedo utilizar en iOS, y si me gustaría mucho darle soporte a android (que por cantidad me seria mas rentable)pero no se nada de desarrollo en esta plataforma
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 16:37
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Url de Pc y sitio móvil igual

pues amigo muy simple

Código PHP:
Ver original
  1. $dispositivo = identificar dispositivo
  2.  
  3. if(verificamos el dispositivo)
  4. {
  5.  
  6. cargamos css , si aplicas responsive design con una sola hoja te valdria
  7. include $dispositivo.'.css';
  8.  
  9. cargamos funciones php . puedes usar un solo documento php siempre y cuando las funciones y demas funcionen igual en todos los dispositivos
  10. include $dispositivo.'.php';
  11.  
  12. cargamos html , igualmente puedes usar un solo documento siempre y cuando te funcione en todos los dispositivos
  13. include $dispositivo.'.html';
  14.  
  15. si lo cargas por includes independientemente del dispositivo siempre te mostrara la misma url no diferentes movil/pc/tv
  16.  
  17. }

Última edición por webankenovi; 16/01/2013 a las 16:48

Etiquetas: igual, pc, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.