Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Url sin .html

Estas en el tema de Url sin .html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito que la url de mi sitio, si por ejemplo pincho en "contacto" que no me salga: http://www.misitio.com/contacto.html sino esto: http://www.misitio.com/contacto es posible con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Url sin .html

Hola, necesito que la url de mi sitio, si por ejemplo pincho en "contacto" que no me salga:

http://www.misitio.com/contacto.html

sino esto:

http://www.misitio.com/contacto

es posible con html, java..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Urls amigables

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url sin .html

Cita:
Iniciado por _Adrian_ Ver Mensaje
[URL="http://www.maestrosdelweb.com/editorial/urlamigable/"]Urls amigables[/URL]

Saludos
esto ya lo conocía, yo lo quiero sin usar php
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 59
Pues no creo que se puede sin PHP... (aunque puedo estar equivocado)

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Url sin .html

crea una carpeta con el nombre de "contacto" y dentro de esta agrega tu archivo html con el nombre de index.html

la url seria en sí: www.dominio.com/contacto/index.html
pero podras acceder a este solamente poniendo www.dominio.com/contacto

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Url sin .html

si php no podes hacerlo.
slds.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url sin .html

Cita:
Iniciado por KurozakiIchigo Ver Mensaje
crea una carpeta con el nombre de "contacto" y dentro de esta agrega tu archivo html con el nombre de index.html

la url seria en sí: [url]www.dominio.com/contacto/index.html[/url]
pero podras acceder a este solamente poniendo [url]www.dominio.com/contacto[/url]

Saludos
Eso habia pensado... pero es una solución muy cutre, además de que tengo que cambiar las rutas dentro del archivo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:27
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Url sin .html

No entiendo. Tienes la solución "cutre" que te da KurozakiIchigo para hacerlo con puro html.
Preguntas por una opción Java que no tiene que ver, y la solución "no cutre" de php no la quieres implementar.

O usas la "cutre" o usas php y .htaccess.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url sin .html

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No entiendo. Tienes la solución "cutre" que te da KurozakiIchigo para hacerlo con puro html.
Preguntas por una opción Java que no tiene que ver, y la solución "no cutre" de php no la quieres implementar.

O usas la "cutre" o usas php y .htaccess.
de acuerdo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url sin .html

En el servidor que uso en un trabajo utilizan la palabra "default" en vez de index y no funciona. Alguna otra sugerencia?
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:13
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Url sin .html

default.html ???...

Solo cambia la palabra default por index. En fin la palabra (default<->Index) no altera en nada el funcionamiento de tu pagina.
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.