Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

URL Variable

Estas en el tema de URL Variable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Compañeros. Me gustaria saber si es posible pasar una variable com URL. es decir: <a href= "dibujo.jpg">"Haz clik en el dibujo"</a> En vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
URL Variable

Hola Compañeros.

Me gustaria saber si es posible pasar una variable com URL. es decir:

<a href= "dibujo.jpg">"Haz clik en el dibujo"</a>

En vez de dibujo.jpg que esto sea una variable. Y segun que cosa abra un dibujo o otro.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 05:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Podrías hacer:

<A HREF="verdibujo.html?dibujo=pepe.jpg">ver dibujo</A>

Y ser el código de la página verdibujo.html:

<html>
<head>
<script>
dibujo=location.href.split("dibujo=")[1];
document.write("<img src='"+dibujo+"'>");
</script>
</HEAD><BODY></BODY></HTML>

Sólo tendrías que cambiar pepe.jpg por la imagen que quisieras ver.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 23/10/2003 a las 05:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.