Foros del Web » Diseño web » HTML »

se usa aun el metodo satay?

Estas en el tema de se usa aun el metodo satay? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo que inscrustar un swf en un Html, y para que valide lei que es mejor usar el metodo Satay, deseo saber si este metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
se usa aun el metodo satay?

tengo que inscrustar un swf en un Html, y para que valide lei que es mejor usar el metodo Satay, deseo saber si este metodo aun se usa? sirve? o existe algun metodo diferente? cual seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 59
Buscando con Google he encontrado esto.
Espero que te sirva,

Saludos
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 21:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1566
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

Decididamente NO

lee este post

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

que buena la indicacion!
pero no se que pasa que puse todo pero no veo la pelicula, no me da error y no me sale el icono para bajar Flash Player...

en estos campos me pueden decir que va, a lo mejor lo puse mal, es en Data y Value..

<object type="application/x-shockwave-flash" data="b.swf" width="400" height="300">

<param name="movie" value="b.swf" />

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 11:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1566
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

en data=b.swf debes indicar la ruta a tu propio swf
lo mismo en
<param name="movie" value="b.swf" />

El icono para bajar flash player solo aparece si no tenes instalado flash, y para la imagen del icono debes definir la ruta a una imagen propia

o sencillamente no pones ninguna imagen, solo lo dejas como texto

<p class="getadobe">Flash Player no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el link para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />
<a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar Flash Player</a>
</p>

Funciona, te lo aseguro
saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

te aseguro que no sale la animacion en ningun navegador, pruebo en todos y no sale...esto es lo que tengo y por mas que miro no encuentro el error...que podra ser?, el Flash Player lo tengo instalado a la ultima version...

<object type="application/x-shockwave-flash" data="gallery/slideshow.swf" width="940" height="580">
<param name="movie" value="gallery/slideshow.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#8897db" />


<p class="getadobe">Flash Player no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el icono para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />

<a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'">Descargar Flash Player</a>
</p>

</object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 15:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1566
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

Estas trabajando en tu PC, en el servidor?
la ruta "gallery/slideshow.swf" estás seguro que es correcta.

si tienes la página en la web, pasa la url. en la demo que yo tengo en interrnet hay unos .swf, nuy elementales pero .swf al fin, descargalos y prueba con ellos.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

gracias!, la pagina la tengo en mi PC..creo que tengo este trabajo porque es mi primer pagina! ufff!!

creo que como dices el problema esta en la ruta, cuando saco todo de la carpeta galley y lo pongo en el directorio raiz, junto al index.html la pagina se ve bien y valida!, en la carpeta gallery tengo: una carpeta images, un archivo xml y el propio swf, pero ahora que probe sacar todo de la carpeta gallery y ponerlo en el mismo directorio del index.html se ve perfecto, como puedo solucionar este problema con la ruta en la carpeta gallery?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 12:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1566
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

maire:

De tu respuesta me surgen otros interrogantes.
cuando hablas de que tienes todo en tu PC... te refieres a que habres los archivos desde el explorador, o tienes montado un servidor local (http://localhost...).
Te explico algo muy generico sobre las rutas

Supongamos que tienes la carpeta C:\web y en ella

index.html
/gallery
/gallery/a.xml
/gallery/a.swh
/gallery/images
/gallery/images/logo.jpg


Si estas trabajando desde el explorador

las rutas en tu index.html deberían ser todas relativas a index.html, es decir
(y estos solo son ejemplos)

<img src="gallery/images/logo.jpg"....../>


<object type="application/x-shockwave-flash" data="gallery/slideshow.swf" width="940" height="580">
<param name="movie" value="gallery/slideshow.swf" />




Si estás trabajando en http:/localhost (que en definitiva equivale a que estes trabajando en la web) lo más recomendable siempre para evitar problemas cuando se tarbaja con diferentes niveles de directorio es usar rutas absolutas al la raiz del sitio, que siempre es / es decir

<img src="/gallery/images/logo.jpg"....../>


<object type="application/x-shockwave-flash" data="/gallery/slideshow.swf" width="940" height="580">
<param name="movie" value="/gallery/slideshow.swf" />



Con lo que sigue, voy a adivinar un poco ya que desconozco que es o hace tu flash, si es una simple animación o un reproductor que has bajado.

Determinados Flash, no se reproducen si no trabajas desde el protocolo htttp (parece que ese no es tu caso, ya que en algun momento lo podes ver)

Por descarte, lo unico que me queda pendiente es el tema de tu xml, que quizás, pero te repito que "adivino" ya que no lo precisaste, sea algun archivo de configuración de tu Flash y tengas en el <object> de tu index.html algo como

<param mame="config" value="a.xml" />
el cual tendría que ser
<param mame="config" value="gallery/a.xml" />

o algo asi
<param name="movie" value="gallery/slideshow.swf?config=gallery/a.xml" />[/B][/COLOR]

o bien, que tu a.swf (que seria tu slideshow.swf) busque automaticamente el archivo xml en la misma carpeta en donde esta, pero.... que dentro del xml tengas que definir las rutas a las imágenes.... las cuales si son relativas al xml, deban de ser images/1.jpg, images/2.jpg .... sin el gallery.

Que lio no?

pero estoy seguro que si empiezas a revisar todo eso, vas a dar en el clavo, ya que en algún momento pudiste ver tu flash en acción


Contame los resultados. Si no deberás publicar tu página en algun servidor, aunque sea provisorio para ver lo que está fallando


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

que lio si!!, tiene que ser algo con las rutas porque no doy en la tecla!, me intereso lo que me dices de un servidor local...para mi esto es nuevo no sabia que habia que trabajar asi, como puedo encontrar informacion para poner un servidor local? es mejor que trabajar como yo hago desde la PC?

la animacion es un flash que converti a swf, y que precisa del xml...cuando pongo

index.html
slideshow.xml
slideshow.swf
(carpeta) images

todo esto uno abajo del otro la animacion se pero cuando pongo en una carpeta
los tres ultimos y en el html cambio la ruta a gallery/slideshow.swf es entonces que la animacion no se ve....

gracias ! saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 18:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 1566
Respuesta: se usa aun el metodo satay?

Por lo primero

http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

y por lo de las rutas, si te interesa, compacta todos los archivos de tu aplicación en un zip y me los mandas por email.
envíame un MP si te parece, y de doy una dirección de correo donde hacerlo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.
SEO by vBSEO 3.3.2