Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usar div como enlace

Estas en el tema de Usar div como enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un div donde tengo un background image y dentro un h5. Yo necesito que todo el div se trandforme en enlace. si todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Usar div como enlace

Hola tengo un div donde tengo un background image y dentro un h5. Yo necesito que todo el div se trandforme en enlace. si todo el div me lo envuelve un <a href> en ff me funciona pero no en IE. Alguien tiene una idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Usar div como enlace

Un elemento de en línea, como los enlaces, no puede contener elementos de bloque.
Es posible lograrlo, sólo tiene que hacer coincidir el tamaño del enlace con el del div que lo contiene. O bien marcando los tamaños (anchura/altura) para que coincidan o bien con ayuda del padding del enlace, por ejemplo. Eso sí, debería declarar el enlace como /display:block/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Usar div como enlace

con HTML5 si puedes meter elementos de bloque dentro de un enlace, mientras tanto, puedes simular este comportamiento vía javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 00:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Usar div como enlace

Como te ha sugerido Kseso, transformar tu <a> en un elemento de Bloque, una vez hecho esto le das el formato que quieras, tamaño del texto, imagen de fondo, fuente, etc. Para que el div y el h1?

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:14
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Usar div como enlace

es un mal uso de la etiqueta <a></a> :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Usar div como enlace

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
es un mal uso de la etiqueta <a></a> :(
Podés justificar por favor

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 06:18
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Usar div como enlace

Puedes simular el enlace con javascript:

Código HTML:
Ver original
  1. <div onclick="document.location='http://www.google.es'" style="cursor: pointer">
  2.     <h2>PRUEBA</h2>
  3.     <p>Aquí un texto.</p>
  4.     <a href="http://www.google.es" style="display: none">Enlace sin javascript</a>
  5. </div>

El enlace de abajo es por accesibilidad, para los que no tengan activado javascript, pero no es necesario.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.