Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

usar <DIV> como frame?

Estas en el tema de usar <DIV> como frame? en el foro de HTML en Foros del Web. hola! una pregunta, se puede usar un div como frame? estoy haciendo un guestbook en php, algo muy simple, la cosa es que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
usar <DIV> como frame?

hola! una pregunta,

se puede usar un div como frame?

estoy haciendo un guestbook en php, algo muy simple, la cosa es que quiero que el archivo que cree en php, (que es un xxx.htm) aparesca solo en ese "frame" que seria el layer. ayuden porfavoress, si no me deje entender avisneme adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Puedes crear un iframe oculto con tamaño cero y hacerlo de base de datos metiendole el archivo xxx.htm.

En el body del iframe oculto que hace las consultas debes poner:
Código PHP:
<body name "cuerpo" id "cuerpo" onLoad "top.document.getElementById('capa').innerHTML=this.innerHTML"
Si no te sirve prueba a poner:
Código PHP:
<body name="cuerpo" id="cuerpo" onLoad"top.document.getElementById('capa').innerHTML = document.getElementById('cuerpo').innerHTML"
No sé si me he explicado
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.