Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

usar dos funciones

Estas en el tema de usar dos funciones en el foro de HTML en Foros del Web. ¿como hago que se ejecute 2 funciones en onload? ES DECIR no se como poner dentro del body, la funcion onload pero que lleve 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 15:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
usar dos funciones

¿como hago que se ejecute 2 funciones en onload?

ES DECIR no se como poner dentro del body, la funcion onload pero que lleve 2 funciones a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 17:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
onload="javascript:funcion1(); funcion2()"

Con eso basta, incluso no es imprescindible poner el "javascript:" adelante (aunque es la forma correcta)

Sirve para cualquier evento, no solo para onload.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 19:56
Avatar de dexcel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
si coloco un link en la barra de direcciones y presiono enter me abre otra pestaña al lado automaticamente
usa control+enter... te abre una pestaña con la dirección que escribiste. y si arrastras un link a la barra de direcciones reemplaza lo que está escrito...
No se si será que arch lo traía en ingles que solo me funciona con ctrl-T, y si conozco los shortcuts, pero mi mente los olvida de un dia para otro :lol: el unico que siempre recuerdo es ctrl-alt para moverme entre los tabs
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
me suena a que epiphany lo hace sin extensiones
BBcodeExtra(bbcode,html)
no está, al menos no la he encontrado,[/quote]ok.
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
Session Saver para que me deje las pestañas de las paginas
hhhhmm... nusep, pero si usas xkill pa matar el epiphany (si, no es la mejor solución) te pregunta si quieres recuperar las pestañas que tenías abiertas cuando lo abres
Y muy efectivo :shock:
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
e Imageshack right-click para subir fotos
no creo que ese exista
ok.
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
ahh y adblock.
si está, se llama ad blocker
Esa si que que la instalo.
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
Cita:
Iniciado por VladDrac
Tenga o no extensiones igual me gusto harto epiphany(rápido), pero porsiaca preguntaba.
además de rápido como organiza los marcadores por tags la lleva, sobretodo con el plugin para sincronizar con del.icio.us (está en gnomefiles),
Eso lo tendre que buscar.
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
y la forma de las busquedas es pro tambien (= que en el firefox las creas poniendo un '%s' en la parte de la url donde se reemplaza la busqueda,
hmmmm...no entendí eso. Lo voy a buscar...
Cita:
Iniciado por Phrodo_00
despues es cosa de escribir lo que quieres buscar en la barra de direcciones y elegir una busqueda) y como se integra con la deskbar.
ok, lo otro es que firefox coloca todos los tabs bajo la barra de herramientas, no como opera o epihapy que hay que ir a Marcadores > Mis marcadores
__________________
Macintosh for productivity.
Unix for stability.
Palm for mobility.
Windows for solitaire.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:00
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
onload="javascript:funcion1(); funcion2()"

Con eso basta, incluso no es imprescindible poner el "javascript:" adelante (aunque es la forma correcta)

Sirve para cualquier evento, no solo para onload.


Saludos.
puse lo siguiente y la segunda funcion que es para que parpadee una imagen (parpadear) no lo hace ¿que puede ser?

<body bgcolor="aab5bf" text="#FFFFFF" link="#3B71AD" vlink="#3B71AD" alink="#FF0000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" onLoad="fadeOpacity('img5','0','150','10');fadeOpa city('img1','0','150','10');fadeOpacity('img2','0' ,'150','10');fadeOpacity('img3','0','150','10');fa deOpacity('img4','0','150','10');fadeOpacity('img6 ','0','150','10'); setInterval('parpadear()', 500)">
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si parpadear() es una función, no debería llevar las comillas
Si es una variable, no debería llevar los paréntesis.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.