Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usar Iframe en Mercado Libre

Estas en el tema de Usar Iframe en Mercado Libre en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les escribo porque estoy tratando de hacer una publicacion en mercado libre, y coloco en el codigo html un iframe, <div align="center"><iframe src="http://www.drivevirtual.com/facebook/drivevirtual_ml.htm" width=1000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Usar Iframe en Mercado Libre

Hola, les escribo porque estoy tratando de hacer una publicacion en mercado libre, y coloco en el codigo html un iframe,
<div align="center"><iframe src="http://www.drivevirtual.com/facebook/drivevirtual_ml.htm" width=1000 height=1400 frameborder=1 scrolling=auto></iframe></div>

Al hacer la vista previa todo funciona perfecto pero al publicar no me aparece nada, que debo hacer, ya he realizado varios cambios al codigo iframe pero no me funciona, agradezco cualquier ayuda me puedan dar. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 16:26
Avatar de sunnyton  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Usar Iframe en Mercado Libre

Hola que tal amigo, mira los iframes en las publicaciones de mercado libre, solo son aceptadas por mercado libre si tienen una direccion que s enucnetre dentro dle sitio como por ejemplo otro afrticulo, o el perfil de algun vendedor, si me doy a entender? solo acepta iframes que tengan una url que sea de mercado libre

Esto lo hace por motivos de seguridad, para no perder clientes

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.