Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

usar LocalStorage para estilos y media?

Estas en el tema de usar LocalStorage para estilos y media? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola bueno hoy se me ha ocurrido que ya que en html5 existe el local storage... no se podría almacenar en local los archivos como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 16:33
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
usar LocalStorage para estilos y media?

Hola
bueno hoy se me ha ocurrido que ya que en html5 existe el local storage... no se podría almacenar en local los archivos como css de un sitio/aplicación, o tal vez la media que es recurrente como fuentes o librerias js?
no se si se pueda, si se puede o si ya lo usan como lo haces?
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 18:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1329
Respuesta: usar LocalStorage para estilos y media?

No es buena idea. Ya que esos archivos pueden tener cambios continuos. Y en todo caso estos se almacenan ya en la caché.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 22:20
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: usar LocalStorage para estilos y media?

:) bueno gracias
__________________
"I need metal in my life, just like an eagle needs to fly..."

Etiquetas: css, html5, js, local, storage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.