Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usar el título de la etiqueta title del marco main

Estas en el tema de Usar el título de la etiqueta title del marco main en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me escenario es una página con frames (tengo 4: top, bottom, content y main). Deseo saber como hacer que el title de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 23:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar el título de la etiqueta title del marco main

Hola a todos, me escenario es una página con frames (tengo 4: top, bottom, content y main).
Deseo saber como hacer que el title de la página mostrada en el main actualmente sea la que aparezca en el navegador -Que cambie cuando de click a otra parte en el contenido-. Uso HTML --nada del lado del servidor--

Y ya de pasada preguntar como actualizar al dar click en F5 solo el main (No la página con los frames, ya que me manda al frame main que tengo default).

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 08:16
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Usar el título de la etiqueta title del marco main

La mejor ayuda que podes recibir es "no uses frameset", pero supongo que tendras tus motivos para usar el metodo arcaico de los años 90... Exixsten algunos scripts para modificar el title, podes ponerlo en un funcion y llamarlo desde el body con onload="cambiaTitulo()"

De todas formas, trata de escapar a los frameser...

Con repecto al F5, no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:40
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 48
Respuesta: Usar el título de la etiqueta title del marco main

Supongo que al usar frames es por que solo quieres que cambien una parte de tu pagina y no toda, la hora de moificarla, solo modifiques un archivo y no varios con la actulizacion, yo te rcomendaria utilizar un lenguaje del lado servidor para esto, como php, es sencillo y muy util para esto

de lo contrario pues apoyo la sugerencia de arriba, pero nececitas conocimientos de javascript

si prefieres el php dilo y te detallo como funciona lo que te sugeri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.