Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

user y pass

Estas en el tema de user y pass en el foro de HTML en Foros del Web. se va la segunda!!! ando necesitando armar un user y pass para que usuarios de un sitio puedan ingresar, por medio de este, a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta user y pass

se va la segunda!!!
ando necesitando armar un user y pass para que usuarios de un sitio puedan ingresar, por medio de este, a una pagina que contiene info confidencial distinta para cada uno. es decir si tengo 20 usuarios (con su user y pass personal), tengo 20 pag de info distintas (una para cada uno). cada usuario debe poder darse de alta, de baja y modificar su user o pass cuando lo necesite...solo se html y creo q aca necesito base de datos....alguien me puede explicar como hacerlo, existe algun codigo prearmado que me sirva????
gracias!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
podes hacerlo en php, busca el script de cluster para autenticacion y gestion de usuarios, vas a necesitar una bd mysql, el script está en español.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias....

pero donde lo busco?????
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
aca está el link del post:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...autentificator
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 00:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
lo siento...

creo q mi nivel de ignorancioa es mas q alto...no puede encontrar el codigo fuente, solo llegue a una pantalla con una tabla fonde celeste para el user y pass pero el codigo fuente....ni idea...me siento como una tarada, una ayuda por favor?
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
listo!

ya encontre un link donde esta explicado, ahora solo hay q rezar para q yo lo entienda!
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.