Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Uso de area en imagen en backgroung

Estas en el tema de Uso de area en imagen en backgroung en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una imagen como fondo de una tabla dividida en cuatro celdas, y quisiera que cada una de esas celdas fuese con un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 04:24
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Uso de area en imagen en backgroung

Hola,

Tengo una imagen como fondo de una tabla dividida en cuatro celdas, y quisiera que cada una de esas celdas fuese con un enlace distinto...

¿Puede hacerse un map de areas a una imagen de fondo? ¿Otra solución?

este seria más o menos el codigo:

Código HTML:
<td align="left" valign="top" style="background: url(img/index_r3_c2.jpg)">
<table width="439" border="0">
<tr>
<td width="95" height="64">&nbsp;</td>
  <td width="118">&nbsp;</td>
<td width="87">&nbsp;</td>
<td width="118">&nbsp;</td>
 </tr>
 <tr>
 <td height="58" align="center" class="titulo"><a class="titulo" href="./pagina.aspx?cat=45">Uno</a></td>
<td align="center" class="titulo"><a class="titulo" href="./pagina.aspx?cat=46">Dos</a></td>
<td align="center" class="titulo"><a class="titulo" href="./pagina.aspx?cat=47">tres</a></td>
 <td align="center" class="titulo"><a class="titulo" href="./pagina.aspx?cat=49">Lalala</a></td>
</tr>
</table>
</td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Uso de area en imagen en backgroung

prueba con poner en cada una de las celdas
por ejemplo
<td onclick="javascript:window.location='pagina.aspx?c at=45' " ...>Uno<td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:40
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Re: Uso de area en imagen en backgroung

Perfecto!! me sirve...

Solo una cosilla, como se hace para que al ponerme encima de ese te con un link me muestre el cursor de hipervinculo, ya que asi me muestras el normal y no parece que haya link
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Uso de area en imagen en backgroung

o bien puedes pones en el class
.titulo{cursor:pointer;}
o poner en el atributo style="cursor:pointer;" del td
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:58
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Re: Uso de area en imagen en backgroung

bravissimo!!! gracias, rapido, conciso y clavado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.