Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

uso de frames

Estas en el tema de uso de frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigo estyoy diseñando una pagiona con 2 frame, el primero es para un disque menu y el segundo para mostrar los reportes, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:53
Avatar de jzginez  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
uso de frames

Hola amigo estyoy diseñando una pagiona con 2 frame, el primero es para un disque menu y el segundo para mostrar los reportes, en el frame del menu tengo una tabla y dentro de esta tabla una forma con el siguiente código:
Código HTML:
 <td>Clientes</td>
      <FORM>
      <td>
         <SELECT name = "clientes" >
	  <OPTION SELECTED value= "dirclientes.html"> Directorio telefónico </OPTION>
	  <OPTION value= "calventas.html" > Ventas por periodo </OPTION>
	  <OPTION value= "calcobros.html" > Calendario de cobros </OPTION>
         </SELECT>
      </td>
      <TD>
	<INPUT TYPE=BUTTON value= "Ir a..." onClick= "top.location.href=this.form.clientes.options[this.form.clientes.selectedIndex].value" >
      </TD>	
      </FORM> 
El problema que tengo es que no se como lograr que las paginas de las ligas se habran en el frame de reportes, alguien me puede ayudar a lograr esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:57
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
En lugar de:

TOP.location.href....

pon:

NOMBREDELFRAMEQUEQUIERES.location.href...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:47
Avatar de jzginez  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo Ludovico no funciono tu consego, no se si seha porque los frames los tengo declarados en una pagina que se llama index.html con el siguiente código
Código HTML:
<html>

<head>
  <title>Eikou motos</title>
  <meta name="GENERATOR" content="Quanta Plus">
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <LINK rel="Moto" HREF="imagenes/mcycle14.ico">
</head>
<FRAMESET ROWS="42%,58%" border= 1>
  <FRAME NAME="menu" SRC="menu.html" title = "Menu">
  <FRAME NAME="reportes" SRC="presentacion.html" title = "Reportes">
  <NOFRAMES>
    <BODY>
      <H1>Table of Contents</H1>
        <UL>
          <LI>
            <A HREF="menu.html">Menu principal</A>
            (<A HREF="reportes.html">Caption</A>)
          </LI>
      </UL>
    </BODY>
  </NOFRAMES>
</FRAMESET>
</html> 
y no en la de menu.html que es la del código que expuse anteriormente
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 04:31
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ops, ahora que me fijo,me faltó un detalle : ponerle "parent" para que sepa que es un frame del mismo grupo en que se encuentra

tiene que ser para tu marco llamado "reportes"


parent.reportes.location.href=this.form.clientes.options[this.form.clientes.selectedIndex].value

Prueba ahora a ver... no creo haber cometido ningún error
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 09:54
Avatar de jzginez  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Ludovico, con esto último si funciono a la perfección
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 03:38
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
ok, gracias a tí por confirmarlo ¡feliz año!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.