Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

uso de llaves "{}" en html

Estas en el tema de uso de llaves "{}" en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola hace poco estuve instalando un foro phpbb3 pero queria modificar y aumentar un menu horizontal en el estilo prosilver como el estilo jblue el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
uso de llaves "{}" en html

hola hace poco estuve instalando un foro phpbb3 pero queria modificar y aumentar un menu horizontal en el estilo prosilver como el estilo jblue el caso es que estuve chekeando y cuando vi un archivo llamado horizontal_menu_bar encuentro esto

<div id="sitemenu">
<ul>
<li><a href="{U_INDEX}">{L_HOME}</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
</ul>
</div>

aqui el problema es que no entiendo que significa esas llaves {U_INDEX} acaso son una variable o una macro no entiendo les agradesco cualquier dato please
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: uso de llaves "{}" en html

Esa plantilla la usa php para crear los links que corresponden. En otras palabras eso sirve como variables para luego php modificarlas y colocar lo que corresponde en ese lugar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: uso de llaves "{}" en html

Creo que es una plantilla de PhpBB y las "seudo etiquetas" precedidas con U_ corresponden a un enlace (link, URL), las precedidas por L_ corresponden a un texto (label).

PhpBB tiene un sistema que lee las plantillas HTML (como la que colocaste) y reemplaza las etiquetas por los valores correspondientes, no puedes agregar etiquetas a tu gusto, solo cambiar el formato de las existentes usando codigo html y css, a menos que estes haciendo tus propios MODs o HACKs.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: uso de llaves "{}" en html

si esas son variables php donde estan el codigo php por que el archivo solo tiene estas letras
<div id="sitemenu">
<ul>
<li><a href="{U_INDEX}">{L_HOME}</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
</ul>
</div>
no tienen php supongo que estaran en otro archivo y desde otro lo lo leen en todo caso les agradeceria si pueden decir como se hace para leer desde otro archivo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 20:53
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: uso de llaves "{}" en html

No tengo muy claro lo que quieres. Si lo que quieres es añadir otro boton mas al menu, simplemente añade un li con el class="bar" y su href por ejemplo:

Cita:
<div id="sitemenu">
<ul>
<li><a href="{U_INDEX}">{L_HOME}</a></li>
<li class="bar"><a href="direccion">Prueba de direccion</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
<li class="bar"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
</ul>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 22:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: uso de llaves "{}" en html

PHP lo que hace es cargar el html en otro archivo de php y lee lo que tiene, busca esas variables y postea lo que tiene declarado en ellas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.