Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Uso de parámetros en .htm

Estas en el tema de Uso de parámetros en .htm en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente: Soy nuevo en programación y la consulta es la siguiente, tengo una página de un grupo de música, y para escuchar los temas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 23:58
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de parámetros en .htm

Hola gente: Soy nuevo en programación y la consulta es la siguiente, tengo una página de un grupo de música, y para escuchar los temas on line se me ocurrió usar <embed> y quiero hacer un solo a rchivo .htm y que al abrirlo se le pasen como parámetros disco y tema.
esto es lo que hice:
<A href="Musicaonline.htm"?disco=2&tema=0206 target="_blank">
esto es del disco 2 el tema 6
pero no se como usarlos en Musicaonline.htm

la idea es que
<td><embed src="0206.wma" hidden="false" type="audio/wma" autostart="true" width="349" height="53"></embed></td>
y mostrar la tapa de ese disco
<td><img src="Tapa_2.jpg" width="350" height="348"></td>

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 03:00
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Tu servidor no soporta Lenguaje de Servidor? (PHP o ASP) ???
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 04:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola leviatan21. Bienvenido al foro.

Para recoger las variables en la página Musicaonline.htm usa este código:
Código:
<script type="text/javascript">
datos = location.search.split('&');
disco = datos[0].split('=')[1];
tema = datos[1].split('=')[1];
</script>
y para utilizarlas intenta esto:
Código:
<td>
<script type="text/javascript">
document.write('<embed src="'+tema+'.wma" hidden="false" type="audio/wma" ');
document.write('autostart="true" width="349" height="53"></embed>');
</script>
</td>
Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 02:12
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por braulito
Tu servidor no soporta Lenguaje de Servidor? (PHP o ASP) ???
Sip, pero no lo se usar, trabajo con DW MX2004. Tendría que instalarme algo en mi PC?

Grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 02:14
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB

Grax x la bienvenida.
Lo pruebo y te cuento.
nuevamente gracias.

Nop, no funcionó

Última edición por leviatan21; 23/05/2005 a las 02:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.