Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

uso de select sin boton

Estas en el tema de uso de select sin boton en el foro de HTML en Foros del Web. hola alguien me puede decir como poner un select sin boton , osea para ingresar el dato que deseo solo aprieto "enter" para ingresarlo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:49
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
uso de select sin boton

hola alguien me puede decir como poner un select sin boton , osea para ingresar el dato que deseo solo aprieto "enter" para ingresarlo , quiero poner tres select en un solo formulario


gracias de ante mano............
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mveraa:

El select (en html) puede activarse mediante el evento "onchange", y luego averiguar el índice de la selección:
select onchange="alert('seleccionó ' + this.selectedIndex)"...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.