Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Uso de variables Hidden a través de un frame.

Estas en el tema de Uso de variables Hidden a través de un frame. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días. Esto es complicado. Tengo una página que genera una consulta, con sus filas y en cada fila un botón de "VER". Este "VER" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Uso de variables Hidden a través de un frame.

Buenos días. Esto es complicado.

Tengo una página que genera una consulta, con sus filas y en cada fila un botón de "VER".
Este "VER" es un input "submit", con un hidden que es la ID de la fila seleccionada.
Al pulsarlo el form abre una segunda ventana.

Esta segunda ventana se trata de una página de frames. El problema reside en que, cuando hacemos click en el "VER" de la primera ventana, mediante un forms envío una variable en HIDDEN de la ID de la fila seleccionado y debería contemplar ciertas consultas para esa ID.

Es decir, al hacer click en el primero, se debería abrir la segunda ventana con los documentos del seleccionado.

El caso es que al usar frames, la "variable" parece que se pierde.
¿Como podría conservarla?
Anteriormente utilizaba una página sin frames que recogía bien esta variable. Pero al necesitar 3 "miniventanas" como muestro en la segunda ventana, dejo de poder utilizar la variable.

No sé si me he explicado con claridad.

Las dudas, por tanto, serían:
1- ¿Hay alguna forma de poder recoger las variables del form a través del FRAMES y enviarlas al menú que abre?
2- De no poder recoger esta variable, la forma alternativa para poder recoger en una ventana estas 3 cosas sería solo por javascript, ¿no?

Saludos y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Uso de variables Hidden a través de un frame.

Guarda esa ID en una variable de sesion antes de abrir los frames y en el frame donde debes hacer la consulta la recuperas:

Ejemplo: abrir_frames.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['id'] = (isset($_POST['id'])) ? $_POST['id'] : '';
// creas tus frames
?>
<frameset bla bla bla>
  <frame bla bla bla>
  <frame src="consulta.php" bla bla bla>
</frameset>
consulta.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$id = (isset($_SESSION['id'])) ? $_SESSION['id'] : '';
// Aqui realizas tu consulta
?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Uso de variables Hidden a través de un frame.

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Guarda esa ID en una variable de sesion antes de abrir los frames y en el frame donde debes hacer la consulta la recuperas:

Ejemplo: abrir_frames.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['id'] = (isset($_POST['id'])) ? $_POST['id'] : '';
// creas tus frames
?>
<frameset bla bla bla>
  <frame bla bla bla>
  <frame src="consulta.php" bla bla bla>
</frameset>
Ostiaaaaa es que no sabía que se podían usar frames en una página php, ¡andaaaaa!
Haciendola bajo html no podía usar Session...

Vale, MUCHÍSIMAS GRACIAS por su colaboración!! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.