Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

usuarios activos

Estas en el tema de usuarios activos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si hay alguna forma de conocer los usuarios activos de mi web, sin tener que recurrir al asp o al php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
usuarios activos

Hola, me gustaria saber si hay alguna forma de conocer los usuarios activos de mi web, sin tener que recurrir al asp o al php, temas en los que aun estoy formandome, y aun no controlo. Me gustaria saber si hay algun servicio externo, tipo contador del que pueda ir tirando mientras le meto caña al asp.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 15:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: usuarios activos

La verdad es que no conozco ningún sitio que te pueda dar ese servicio.

Sin recurrir a lenguajes del lado del servidor, tampoco creo que puedas conseguir el número de usuarios activos.

Espero equivocarme, y que alguien te pueda echar una mano.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 18:36
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: usuarios activos

Bueno, yo he visto algo asi en esta pagina http://granavenida.com/djdeltoro/ que creo que utiliza los servicios de esta otra www.house27.ch espero que te sirva ;)

<center><embed width="320" height="40" src="http://www25.brinkster.com/javisoft/images/firma.swf"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: usuarios activos

Muchas gracias, parece ser que en esa pagina dan ese servicio. Pero necesito un traductor de aleman!!!! estos alemanes que no se dignan a poner su web en aleman-ingles. A donde vamos a llegar!!!!. ;) . Alguien me ayuda a descifrar como darse de alta en esa web?

un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 10:58
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: usuarios activos

Yo estaba enterado de que un par de sitios daban ese servicio pero a través de un applet Java que habia que bajarse.

De todas maneras, te recomiendo que busques en www.google.com o en <a href='ir.asp?http://groups.google.com' target='_blank'>http://groups.google.com...</a>

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.