Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usuarios Activos

Estas en el tema de Usuarios Activos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber el codigo para poder ver por medio de cookies cuanta gente hay en cada momento en mi pagina y saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 13:58
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Usuarios Activos

Hola me gustaria saber el codigo para poder ver por medio de cookies cuanta gente hay en cada momento en mi pagina
y saber si eso es en toda la weeb o solo es en la pagina en la que pongo el codigo
Gracias SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Activos

Eso se puede hacer en PHP , si no tienes idea de como hacerlo (como yo) visita esta pagina <a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHP...</a>
ahi no hace falta que pongas ningun codigo php , solo pon el codigo que te dan en tu pagina y listo
saludos!

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 14:39
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Usuarios Activos

MUCHAS GRACIAAS pero una pregunta , yo no quiero que esto sea visible al publico en principio entonces lo pongo en la pagina privada o es necesario q este en la primera pagina para que lo reconozca?
si es asi lo puedo ocultar?
:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Activos

Hola!,

Es Necesario Que Este En La Pagina De La Cual Quieres Saber Los Usuarios Activos, Y Puedes Ocultarlo Poniendo El width y height De La Imagen A &quot;0&quot;.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Activos

la verdad que no se pero voy a hablar con jlmm que es el que creo el sistema para ver si te puede ayudar
saludos

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:22
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Usuarios Activos

claro pero lo q me gustaria es que estuviese oculto pero que yo lo puedies ver SE PUEDE HACER DE ALGUNA FORMA?
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Usuarios Activos

Hacerse se puede hacer!! Todo depende de tu server!!
¿Dónde tienes alojado tu web?
¿Soporta PHP o ASP?
Si es así, con un simple código que trabaje sobre archivos consigues lo que quieres.

Esperamos tu respuesta para ver hasta dónde te podemos ayudar.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:56
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Usuarios Activos

HOLA CHIVI LOTENGO HOSPEDADA EN HISPADOMAIN Y CREO QUE SI QUE ACEPTA ASP
ES EL PLAN ILIMITADO DE WINDOWS
GRACIAS
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Usuarios Activos

Pues visita este enlace:
<a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com/leer.php?id=22' target='_blank'>http://www.hackingballz.com/leer.php?id=...</a>
Ahí te explican como hacerlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.