Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usuarios on line

Estas en el tema de Usuarios on line en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: ¿Alguien conoce un buen medidor de usuarios on line, pero que no sea el de miarroba? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Usuarios on line

Hola:

¿Alguien conoce un buen medidor de usuarios on line, pero que no sea el de miarroba?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 14:47
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
pero porque no te haces uno tu mismo con ASP o PHP.... asi puedes adaptaro a tus necesidades... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 9
Hola el metallic:

Simplemente porque no se php y por eso necesito uno simple, de esos de una simple linea de codigo qu ese pegue donde quiera que salga el codigo y sin más complicaciones.

El php es mi asignatura pendiente, pero lo veo demasiado dificil y nunca encuentro tiempo para empezar a meterme con el.

Un saludo y muchas gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 18:12
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
pero ASP es una alternativa (para mi mas simple) se un legunaje del lado del servidor... o por lo menos visualmente mas amigable... bueno pero de todos modos puedes buscar en interner demas que encuentras uno... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aquí tienes un tuto de usuarios on line con php y mysql, bien sencillo:

http://www.baluart.net/articulo.php?id_art=40

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.