Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Usuarios "En Linea"

Estas en el tema de Usuarios "En Linea" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a Todos Soy novato en esto y mi consulta es, puedo en mi web personal tener un aviso de que estoy en línea con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Capital Federal, Bs.As. - Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Usuarios "En Linea"

Hola a Todos

Soy novato en esto y mi consulta es, puedo en mi web personal tener un aviso de que estoy en línea con el MSN para que lo vean los visitantes nuevos?, si esto se pudiera hacer, me podrían decir como hacerlo, muchas gracias por la ayuda.

SrgWeb
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 20:10
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Visita este enlace de los foros: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ios+online+MSN

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 01:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Capital Federal, Bs.As. - Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola <-·DröGnÄn·->

Te agradezco la contestación, pero lo que necesitaría es que los visitantes vean si estoy conectado, no preciso saber la conexión de todos los visitantes, ni los nicks, solo que se vea una imagen que señale que estoy on-linea y una segunda que muestre un off-line, no se si eso se puede, en fin, ojala me puedan ayudar.

SrgWeb
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:08
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ah, entonces visitas este enlace: http://www.onlinestatus.org/ .

Te inscribes y pides el código.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Capital Federal, Bs.As. - Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola <-·DröGnÄn·->

Nuevamente Gracias, consegui el código, sos un capo.

SrgWeb
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 21:55
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Jeje, gracias, cualquier duda ya sabes...
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Capital Federal, Bs.As. - Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta URGENTE!!!

Hola <-·DröGnÄn·->

Te molesto por lo siguiente, necesito que me ayudes, ya que despues de copiar el código y subirlo al servidor me encontre que no muestra cuando estoy en linea, probe el codigo con otra cuenta pero con la que necesito no, me quise fijar en el foro de "onlinestatus.com" pero lamentablemente no me contestan por que no se ingles, no se si es por que no saben castellano o qué, pero no puedo encontrar la solución, es por eso que recurri a ti, por las dudas te paso el codigo que copie:

<div align="left"><A HREF="http://www.the-server.net/osi2/message/msn/buenosingresos">
<IMG SRC="http://www.the-server.net/osi2/msn/buenosingresos"
border="0" ALT="MSN Online Status Indicator" onerror="this.onerror=null;this.src='http://dewoert.no-ip.com:8080/msn/buenosingresos';"></A>

esta tal cual lo mostro la web, ahora bien, con esa cuenta recibo y puedo enviar mail's, asi que esta activa, en fin no se que puede ser, me puedes ayudar?.

Gracias y disculpame la molestia.

srgweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 00:29
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Qué tal si tienes dos imágenes, estado on-line (/images/on-line.gif) y off-line(/images/off-line.gif), y en el html de tus páginas colocas la ruta de una imagen (supongamos que sea [b]/images/estado_msn.gif[b] que no existe como tal)... entonces aquí viene lo interesante:

Cuando estés off-line renombras off-line.gif a estado_msn.gif... y cuando estés on-line, renombras on-line.gif a estado_msn.gif

El problema de hacer esto es que tendrías que buscar la manera de que no se te borre la imagen cambiada... una posible solucíón es que antes de renombrarla, le cambies el nombre por uno que no exista.

Con este truco no necesitas ni lenguajes del lado del server, ni servicios de terceros.

Saludos.

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 06:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que la solución más sencilla si tienes ADSL con IP fija es tener una imagen en tu servidor con la leyenda "offline" y una imagen en tu ordenador (siempre que lo tengas configurado como web server con el PWS o el IIS o con Apache) con online.

Luego en la página que quieras que se muestre que estás online pones:

<img src="http://80.24.172.21/online.jpg"
onerror="this.src='http://www.tuservidor.com/offline.jpg'">

El 80.24.172.21 sustituyelo por tu dirección IP.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Capital Federal, Bs.As. - Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola KarlanKas

Te agradesco la molestia, pero lamentablemente no tengo IP Fija, y la verdad no se como hacerlo funcionar, en fin, desistiré.

Igualmente gracias a todos.

SrgWeb
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 21:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: falcon-coro
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno por q Servidor lo montaste

Por q servidor lo montaste tu web. Por q algunos Servidores gratuitos para webmaster tedan un IP y esa es la que debes pegar digo yo ok
__________________
EL_CHE for Ever
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.